Свадебный переполох

• Автор темы Автор темы Yurii
Сценарий свадьбы писала я, вели свадьбу свидетель и свекровь. Организацией занимались я со свекровью (она у меня МЕЧТА). Презрели все приметы - жили вместе, стартовали из одного дома, платье покупали вместе, платье было сиреневое - довольно темное. Никаких выкупов и прочей лабуды. Застолье было небольшое. Украшали зал шариками (жених с друзьями в день свадьбы) и карикатурами на свадебные темы. Потом мы с завязанными глазами рисовали портреты друг друга (представляете все смещения были одинаковыми) и на них гости писали пожелания. Веселым эпизодом был выбор домашних обязанностей из мешка тянули теннисные шарики на которых написано, что должен делать в семейной жизни. Эмоции били через край. Мне достались все обязанности - ему - все радости. А в конце на меня пал еще и ремонт - я чуть не умерла, всем было очень весело .

Моя мама помогала свекрови только в день свадьбы. Даже не знаю что должна делать мама невесты, так как все свадьбы, где я была были нестандартными. Мое пожелание как невесты - будьте веселы и счастливы, для меня было очень важно видеть, что маме хорошо, а она немного грустила и мне это сильно сбивало настроение.

Пусть свадьба у вашей дочери будет счастливой, чтобы при воспоминании о ней замирало сердце от счастья (как у меня)

Посоветуйте тамаду хорошего , деушки ( Не могу определиться . Хочется проверенного человека найти ..

Всем огромное спасибо за отклики на мою тему!

Я уже вернулась и выложила пару фотографий здесь:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=2316027#2316027

(Катя! (СЕСТРА)Ты где? )

Всем огромное спасибо за отклики на мою тему!

Я уже вернулась и выложила пару фотографий здесь:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=2316027#2316027

(Катя! (СЕСТРА)Ты где? )

я в России(Брянске)

Посмотрела фотки....Ты была в Амстере!!!!Супер, понравилась Голландия?

Посмотрела фотки....Ты была в Амстере!!!!Супер, понравилась Голландия?

Очень понравилась! Особенно "Красные фонари" впечатлили

И девушки там какие красивые!

Еще на "Плащади Дам" вечером сняла на видео сцену

2-х влюбленных милующихся мальчиков.

Экзотика для нас такая откровенность.

А ты когда вернешься в Голландию?

До свадьбы остались считанные дни..

Все организовали-остались только мелочи..

У меня еще возник один важный вопрос: какое напутственное слово

должны говорить родители? Как это происходило у Вас?

В инете нашла только такие слова:

Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.

А там свои тропинки от порога.

Чтоб сделать шаг, ты оглянись, постой

И выбери - куда поставить ногу.

Есть добрые слова - слова-лучи,

Щедрее будь на ласковое слово.

А есть слова, звучащие сурово.

Не взвесив слово, лучше промолчи.

Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.

Пусть он роднее будет с каждым годом.

И все, что там возникнет пред тобой,

Пусть будет солнцем для тебя и медом.

Не поддавайся даже мелкой ссоре.

Размолвка - обязательно к беде.

Обиду раствори, как ты в воде

Могла бы растворить щепотку соли.

Пожалуйста, помогите!

А то я ни спать, ни жить уже не могу..

Боюсь что-то не предусмотреть или забыть

До свадьбы остались считанные дни..

Все организовали-остались только мелочи..

У меня еще возник один важный вопрос: какое напутственное слово

должны говорить родители? Как это происходило у Вас?

Пожалуйста, помогите!

А то я ни спать, ни жить уже не могу..

Боюсь что-то не предусмотреть или забыть

Galine, а вы от волнения вспомните этот стих, когда напутствовать дочку будете? Краткость - сестра таланта. Что-то лучше сказать своими словами, но от сердца. Можно вспомнить какие-то моменты из детства дочки. Например, как она представляла себя в роли невесты в детсадовском возрасте. В общем, что-то трогательное, что-то веселое, но СВОЕ. Но помните, что длинные речи несколько утомляют.

Если хлебом-солью встречать будут свекры, вы можете преподнести молодым бокалы с шампанским, которые они потом разобьют на счастье (крупные осколки - к мальчикам, мелкие к девочкам ).

Некоторые встречают с иконой и ей благославляют молодых (ну это на любителя...)

Удачи Вам!!!

Девочки,там было штук 5 комбинаций ГДРовских голимо-синтетических под грудь размера 3го(у меня второй,а иногда и 1 покупаю),ночнушки до пят в бабушкинском стиле из ситца

обсмеялась я тут

сама за муж ещё не скоро собираюсь, но помнится мне, когда после времён_когда_ничего_не_достать начали мы получше жить, маман моя тоже понакупала про запас постельного белья, полотенец ядовито цветных, говорила, это приданное тебе будет, сама будешь потом благодарить. ещё хрусталя целый ящик стоит.. теперь сама понимает, что это никому не нужно будет

Галин, упаси Господи читать всякие кошмарные инетовские стихи Хуже только шепелявый тамада

Скажите от себя. Ну не знаю - милая доча, как грустно отдавать тебя взамуж от ридной мамки, но как я рада за вас, молодых и красивых! Только что была кнопса - и уже цельная красотуля-невеста. Будьте счастливы, дети, берегите друг друга, стройте свою единственную и неповторимую счастливую семью

От души, в общем, без этих жутиков стихотворных.

привет.

А нас моя мама еще благословляла перед ЗАГСом..............

А еще я очень разволновалась когда нам тетенька сказала чтобы мы кольцами обменянялись ( просто мне все говорили :" Смотри чтобы кольцо не упало!!!!!" и я не о чем другом думать не могла ) и в итоге когда будущий муж протягивает руку чтобы я надела ему кольцо.... я говорю ему :" Ты чего? Не ту руку даешь!!!!!!!! Другую надо!!! Хорошо что музыка была, и никто кроме нас это не слышал.

Девочки и Кoлюнчик!

Спасибо всем огромное, что поддержали в этой теме.

Все прошло "как по маслу".

Главное, понравилось молодоженам.

Как и обещала, выложу несколько фотографий на пару дней.

(Прошу в своих постах не копировать фото).

Теххи, Вам отдельное спасибо за то, что вовремя

вправили мне мозги..а то еще прочитала бы эти жуткие стихи..

Своими словами получилось душевно и от сердца.

Назад
Сверху