Если вам с женихом так хочется,значит так и делайте. не слушайте никого,это в конце концов ваша свадьба.
я честно говоря тоже не хотела бы для себя ораву людей,тамаду и т.д.
пойти в загс со свидетелями и САМЫМИ БЛИЗКИМИ людьми,в белом красивом платье,потом поехать выпить шампусика,а вечером вдвоем ,уже с мужем просто посидеть в каком-нибудь ресторанчике... так я себе представляю свою свадьбу.
Вот-вот. Согласна.
А белое платье традиционное не хочу все равно. Напрокат ни за что не возьму, а покупать - ну и нафиг оно будет болтаться потом?
Но знаете, какое некоторые этому придают значение - оооо! Взять эту девчонку с того форума - люди два года жили вместе, а потом накопили бабло на свадьбу. Она полгода к этому дню готовилась. Белое платье, выкуп и прочее - НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИЛ ДВА ГОДА КАК МУЖ И ЖЕНА, ИМХО. Это просто клоунада, глупое шоу.
Белое платье - символ непорочности. А так - пОшло это, ИМХО.
А выкуп? Ну что за бред.
Я считаю, что если такая любовь к обычаям - так и женитесь непорочными. А то и рыбку скушать, и все сразу хотят
Может быть, я неправа. Но для меня важна не внешняя сторона, а то, как я себя буду чувствовать. А целоваться по крики горько и зажиганяи тамады, петрушек из себя делать - это мне только настроение будет портить. Ну пОшло это для меня.
Знаете, я не ходила на выпускной вечер, потому что мне это не было интересно в тот момент. Кому скажешь - КАК??? У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВЫПУСКНОГО??? ЭТО ЖЕ РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!!!
Ну и что. Не было. И не жалею. А свадьба - почему обязательно должно быть как у всех?
Согласны?