Суши????

• Автор темы Автор темы Feelgood
Может имбирь нападает на гельминтов, которые уютно расположились в ролле? :)
Не верю, что он способен причинить какой-то вред личинкам гельминтов.

Так сколько же его нужно съесть, чтобы глисты погибли?
Я так понимаю, что сырым его употреблять нужно.

еще сахар вреден, жирная, жареная, острая и сильно соленая пища...так вообще ничего вкусненького не останется, если все это из рациона убрать)))

А люди находят вкус в натуральных продуктах.
Просто человечество привыкло так питаться и считает, что это вкусно.
А если бы с детства не попробовали, тор прекрасно бы жили.

Суши, продаваемые в магазине я считаю не очень полезными, а вот собственноручно приготовленные из свежих продуктов или купленные в суши-барах и кафе, в которых вы уверенны — весьма полезное блюдо.

а чем же полезно? вот сытно-это я понимаю-да!

Суши- это в основном полусырая рыба, а в ней могут быть личинки-паразиты. В некоторых видах морской рыбы содержится даже ртуть! Вряд ли в наши кафе и рестораны рыба попадает сразу после отлова, наверное, рыба еще проходит какую-то обработку спецсредствами. А это уж точно большой пользы организму не принесет!

а которая прикопченная продается в магазинах,упакованная, уже нарезанная кусками??

Наталья, вот поэтому я если и ем суши, то с соленой или копченой рыбой.
И никак иначе. И тоже только домашние.

недавно кушала суши..такие какие-то сухие..и почти безвкусные..никакого удовольствия не получила(((

Ну, например, в моих любимых суши с авокадо морковью и тофу, никаких не прошенных гельминтов и прочей гадости точно нет и страха соответственно нет. Просто как вариант:)
это вы про овощные роллы?? конечно прикольно..но не вижу смысла,если нет морского мяса(я имею ввиду рыбу или креветки)...морочиться так долго из-за того чтоб съесть ролл с морковкой или огурцом:confused:

А люди находят вкус в натуральных продуктах.
Просто человечество привыкло так питаться и считает, что это вкусно.
А если бы с детства не попробовали, тор прекрасно бы жили.

не просто так это все придумано!!люди делают бизнес)

Назад
Сверху