Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз суши такие вредные, почему они такие популярные?![]()
Суши, продаваемые в магазине я считаю не очень полезными, а вот собственноручно приготовленные из свежих продуктов или купленные в суши-барах и кафе, в которых вы уверенны — весьма полезное блюдо.
Суши- это в основном полусырая рыба, а в ней могут быть личинки-паразиты. В некоторых видах морской рыбы содержится даже ртуть! Вряд ли в наши кафе и рестораны рыба попадает сразу после отлова, наверное, рыба еще проходит какую-то обработку спецсредствами. А это уж точно большой пользы организму не принесет!
Наталья, вот поэтому я если и ем суши, то с соленой или копченой рыбой.
И никак иначе. И тоже только домашние.
Это уже не суши. Основа суши- полусырая или сырая рыба, а не копченая.
Ну буду спорить, но здоровье дороже.
А вы спокойно едите суши? Нет страха, что сырая рыба может подарить вам не прошенных гельминтов?
это вы про овощные роллы?? конечно прикольно..но не вижу смысла,если нет морского мяса(я имею ввиду рыбу или креветки)...морочиться так долго из-за того чтоб съесть ролл с морковкой или огурцомНу, например, в моих любимых суши с авокадо морковью и тофу, никаких не прошенных гельминтов и прочей гадости точно нет и страха соответственно нет. Просто как вариант![]()
думаю,что любой..и все таки в суши-ресторанах об этом знают)Так сколько же его нужно съесть, чтобы глисты погибли?
Я так понимаю, что сырым его употреблять нужно.
А люди находят вкус в натуральных продуктах.
Просто человечество привыкло так питаться и считает, что это вкусно.
А если бы с детства не попробовали, тор прекрасно бы жили.