Суши????

• Автор темы Автор темы Feelgood
очень люблю сама дома делать и роллы, и суши. ресторанам только проверенным доверяю)) в приготовлении самое сложное наверное - это правильно сварить рис (если не получится, всё насмарку), ну и аккуратненько всё это завернуть)) но спустя несколько раз уже очень очень быстро получается))

А меня интересует можно ли суши-роллы при гастрите? по идеи же там ничего вредного, или я не права?

роллы я бы полезными не назвала, обычно в них добавляют какие-то соусы, сыр и пр.. а вот суши можно! даже я думаю полезно

смотря какие суши. если запеченные, то пользы в них мало, так как часто в соусах там всякая бяка (в некоторых местах даже мазик), а вот обычные, где только рыбка да рис вряд ли содержат вреда.

Кто-нибудь готовит суши и роллы в домашних условиях?
Получается так же вкусно как и в барах-ресторанах? И где вы покупаете ингредиенты для них? Мне очень хочется попробовать приготовить роллы дома.

Получается так же вкусно как и в барах-ресторанах? И где вы покупаете ингредиенты для них? Мне очень хочется попробовать приготовить роллы дома.

Я готовила жаренный тампура-ролл, рис, рисовый уксус, заправку и листы нори все покупала в обычном продуктовом :)

мне кажется это неоправданно готовить их дома - много заморочек и выходит дороже

мне кажется это неоправданно готовить их дома - много заморочек и выходит дороже

Есть просто любители делать их самостоятельно. У моего друга прям целый арсенал примочек для приготовления суши. :)

Назад
Сверху