Существует ли бессмертие?

• Автор темы Автор темы Stomatologist
Ой, ну что за манера нападать на материализм, беря за его идейную квинтэссенцию "Настольную книгу атеиста". Или Вы таки "боец невидимого фронта"? Не смешите Вы меня.

блин, вот ты заинтересовал и теперь не договариваешь.

Слишком всё завёртнуто, так просто на словах не обьяснишь, он и сам-то некоторые вещи на простом человеческом языке затруднялся донести, а у меня это вообще все в голове отложилось не лучшим образом для повествования ... Я кстати тут на конфе где-то уже писал про это кажется.
Что ещё могу сказать... в этой жизни избавился от нескольких телесных недугов, благодаря прояснению неких вещей из прошлого опыта. Например по жизни больной зуб был неким образом связан с прошлой жизнью, когда он был женщиной получил серьёзную травму при родах. "Помнит" момент вообще существования "вне игры", иногда по каким причинам оказывался в какой-либо "игре". Навязанные игры... втянуло... повёлся, неповестись было невозможно... например некие ушлые существа после законапатили его в некое эл. поле и в робота строителя... строил им города... красивые... многие земляни там были... тоже строили... это как-то связано с нашим существоваием именно здесь... Образ пришельца (большие глаза\голова,руки до колен и т.д.) и страх связанный с ним скорее вызван не с реальными увиденными пришельцами в этой жизни, а теми картинками которые остались в сознании после бытия-роботами на той "красивовой планете". Потому многие люди испытывают ужас если идёт речь о "гуманоидах", т.к. в своё время те очень жестоко поступали с "порабощенными душами" "Свет в конце тунеля" по его словам между жизнями на земле, когда тебя туда затягивает автоматом (ничего не можешь сделать и не хочешь), есть ловушка и очередное промывание мозгов, что бы никуда этсюдова не делся Но о чём-то подобном с "туннелями" вроде кто-то уже говорил насколько я помню.

Забавно как-то у тебя: если привёл кучу доказательств, стало быть, это действительно так и есть и в это нужно верить? Доказательства, логика, убеждения - ничто!!! Пусть сражаются материалисты, атеисты, верующие - я-то всё равно знаю как-всё-есть-на-самом-деле!!!

По поводу бессмертия я попользовался чужими мыслями - Милана Кундеры

не знаю как сделать ссылку с надписью здесь , поэтому - http://www.clubimmortal.narod.ru/immortal.html

Существует ли бессмертие?

Кошмар какой. А он мемуары не пишет случайно? Бестселлер наверно получился бы...

Товарищи, тоннели и прочее, ведь могут быть запрограммированной реакцией организма для защиты психики? Распространенное от одних к другим, разве это не является стабилизатором, ведь далеко не каждый сможет жить с мыслью, что крындец будет окончательным и безповоротным.
Впрочем преживши такое выползновение из тела сомневаться в существовании души сложно, несмотря на то, что сознание "по-кастаньедовски" не переваривая такой расклад пытается преиначить все в глюки и галлюцинации...

Не надо телесного бессмертия. Правильно Mortis написАл.
Вечное телесное бессмертие с парой десятков хронических заболеваний...

Кошмар какой

А что кошмарного... всякое бывает...

А он мемуары не пишет случайно?

Стихи иногда сочинаяет

Богатая у него фантазия. Определённо талант. В писатели ему идти надо.

Ой, ну что за манера нападать на материализм, беря за его идейную квинтэссенцию "Настольную книгу атеиста". Или Вы таки "боец невидимого фронта"? Не смешите Вы меня

Так ведь это - Флейм. Здесь переборщить, шокировать - святое дело.

Доказательства, логика, убеждения - ничто!!! Пусть сражаются материалисты, атеисты, верующие - я-то всё равно знаю как-всё-есть-на-самом-деле!!!

ЁЁЁ-у-у-у-у!!!

И все-таки правила для модераторов неписаны. Поставили замечание за размер картинок, представляешь? И это притом, что я целых полчаса их оптимизировал (занимают все подряд 217 Кб), и НИ одна не превышает 640х480.

Богатая у него фантазия. Определённо талант.

Мда, зря я тут такие подробности начал приводить

Ты его к нам на форум затащи. Будем его в отдельной ветке пытать и спрашивать как там инопланетяне живут. Интересно же

Есть мнение, что под гипнозом можно вспомнить прошлую жизнь. Если кто-то что-то подробно может об этом рассказать, поделитесь информацией. Интересно. Хотя не думаю, что экспериментировать с этим безопасно для психики...

Сегодня по РТР в 09:10 как раз про это была передача, называется "Наука о сверхъестественном". Честно говоря, будет ли повтор, я не знаю

А вот лет пять-десять назад по телевизору такое показывали... Лонго оживлял труп, чел поднимал гирю, находясь за метр, еще один чел угадывал какие-то числа, еще один проращивал зерно пщеницы на глазах зрителей...
А еще была передача "НЛО - необъявленный визит", тоже было интересно посмотреть... где бы вот в мпег4 надыбать...
А еще Х-файлз, Пси-фактор, Тыщелетие...

а я вот как думаю...
я родился..., себе жизнь не давал, вечным (хотябы по понятию этой жизни) - тоже не был...
что было до моего рождения - не знаю ... я был мертв?
скорбить по поводу того, что жизнь (пов-сь...хотябы по понятию этой жизни) прекратится - не собираюсь.
иначе я буду претендовать на ту игрушку, что мне не принадлежит...
у кого-то есть такие же мнения?

Ты пришел из ниоткуда....в никуда вернешься снова...то, что ты считаешь чудом....
для него уже не ново.../HI-FI

Назад
Сверху