STYX

• Автор темы Автор темы iy
Сама испугалась. Но ведь вам может подойти этот крем. Сколько уж таких примеров. Просто не пойму почему так...

такое только от тоника было

Именно от тоника ромашка-календула? А у вас какая кожа?

Нет тоник был зверобой чего-то там. Кожа была чувствительная смешаная с уклоном в жирную. Всё произошло как у вас. Может для начала попробовать от тоника отказаться?

девушки,вчера проторчала у прилавка Стикс энное количество времени,всё рассматривала баночки-скляночки.Добрая девушка-продавец дала распечатку каталога.Начитавшись инфы,хочу спросить-серия на молоке кобылиц(!)-кто-нибудь уже пробовал? Она вроде бы заявлена для сухой,чувствительной кожи.

Ещё заинтересовал меня крем с авокадо.CтОит около 500р.всего.

Не знаю, как крем с авокадо, но масло авокадо уже третью бутылку на мосю прикончила. Мажу на ночь, кожа радостно мурчит.

Крем жожоба- гадость, использую щас на руки на работе, потому как мужу запах не нравится...

Я очень довольна ихними гелями для душа. Просто чудо, аромат убойный, в смысле очень хороший, не синтетический, пенится и очищает кожу отлично, тонизирует. налила однажды сместо пены для ванны - радовалась душа, так было хорошо.

крем с авокадо гадость

Не с авокадо, а с жожоба.

Корка у меня от него на морде, а состав на родной этикетке и на переведенной на русский отличается, как лето от зимы.

А кожа у меня сухо-комбинированно-чувствительная.

Рекомендую масло авокадо. Очень нравится...

Да, мне ужо не чуток за тридцать, а хорошо так за тридцать...

А в авокадо я добавляю разные эфиры...

Назад
Сверху