STYX

  • Автор темы Автор темы iy
И мне очень понравился эффект от смеси базового масла (пользую ростки пшеницы) и эфирного масла аниса. Давно я такого результата не видела- кожа посвежела, проявился явный эффект лифтинга. Кожа у меня очень-очень тонкая, сухая. Пользовала месяц, а потом прочла, что анис надо использовать максимум 14 дней, затем 21 день перерыв.

Сейчас прикупила еще нероли, сандал. Сандал говорят хорош для разглаживания сетчатых морщинок под глазами. Пользую недавно, поэтому о результатах позже.
 
а я всё вокруг их кремиков круги нарезаю-уж очень хочется попробовать,но пробников нет и тестерстенда тоже...
 
Малина



Если хотите, могу выложить состав крема с жожоба с их родной этикетки, прям с банки...Мож это вам поможет принять решение???
 
енотик,

спасибо большое,но я хочу кобылячий крем (сама не знаю почему)
 
Крем "Жожоба" (родная этикетка):

Aqua, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Coconut Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Sodium Hydroxide, Glycerin, Buxus chinensis (Jojoba Oil), Propyleneglycol, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Methyl-, Butyl-, Ethyl- and Propylparaben, Fragrance.



Этикетка на русском (для сравнения):вода, растительные масла, жожоба, алое,молочная сыворотка, смородина, соя-лецитин, сорбин, эфирные масла, в т.ч. роза, нероли, сандал.
 
Девушки, кто-нибудь использовал шампуни на козьем молоке? Я купила один с алое-вера, очень понравился, а следующий - с крапивой, так у меня такое впечатление, что там бадяга какая-то. Первый был густой, хорошо промывал, непрозрачный, а этот - жидкий, ни фига не промывает, противно пахнет. Так и должно быть, они действительно такие разные?
 
Я пользовалась, мне совсем не понравился.

На козьем молоке с чем-то, уже не помню. Месяца через 3, у меня было еще полбаночки, он стал жутко вонять чем-то протухшим
 
Гражданская оборона

Покупаю регулярно, сначало брала на козьем молоке с кокосом, но его перестали выпукать, вот теперь беру на козьем молоке классический - супер, мой любимый шампунь.
 
Добавлю свои пять копеек в пользу Стикса. Шампунями пользуюсь очень давно, разными, правда, ни разу не покупала на кобыльем молоке, т.к. волосы и так жирные. (Кстати, а может он и для жирных нормально подходит?) Впечатления самые положительные. Сколько я ни пробовала других шампуней разных марок, всегда возвращаюсь к Стиксу. Мало того, начитавшись здесь отзывов о маске для волос с алоэ, купила ее и нисколько не пожалела. Правда, непонятно, когда ее наносить. Вроде бы надо на уже чистые волосы, но потом смыть ее водой не получается как следует. Поэтому моя схема: шампунь-маска-шампунь. Но кажется мне, что я что-то делаю лишнее. Просветите, пожалуйста, как надо-то?
 
Не знаю, может, это мой бзик. Я вообще до этого и бальзамами-ополаскивателями никогда не могла пользоваться: мне надо, чтобы волосы "скрипели", а так они мне недомытыми кажутся. Но в следующий раз побробую без 2-го раза шампунем.
 
Смывается эта маска вроде бы очень хорошо (тоже купила, начитавшись в этой ветке )

А если Вы никогда не могли бальзамами пользоваться и у Вас волосы скрипели, не было ли проблем с расчесыванием и мягкостью? Впрочем, при коротких это, наверное, не актуально.
 
Гражданская оборона

Да у меня наоборот слишком мягкие и пушистые волосы, правда, очень быстро пачкаются и мыть все равно приходится каждое утро (ну, маску, естественно, я на выходных делаю, когда торопиться не надо)
 
Назад
Сверху