STYX

• Автор темы Автор темы iy
Как хорошо вы все описали,класс

А то я тоже думала как и

какой бальзам лучше Хенна или Мелисса?

считала,что ошиблась с бальзамом,что мелисса уж точно оттенка не дает...Ой успокоили вы меня

Мне на козьем молоке не очень понравился шампунь.Я не заметила обещенной особой жесткости,которая якобы для обьема тонких волос,.Маской пользовалась 2 раза в неделю.Для меня все перечеркивал оттенок рыжий.Я посмотрела почти во все шампуни их и бальзамы входит экстракт хенны ,так что для меня это неприемлимо.

МЕНЯТЬ НАДО, но надо искать на что!!

эххх,это точно сейчас сама ищу. До этого был Лазартик у меня,вот ему изменила,за что и была наказана

жэ-нщины,многоуважаемые, а пользовались ли вы банной Стиковской серией на козьЁм млеке?

жэ-нщины,многоуважаемые, а пользовались ли вы банной Стиковской серией на козьЁм млеке?

я, я пользовалась

По-моему, скоро уже проще будет перечислить чем я не пользовалась...

Была у меня пена для ванны и шампунь, все на козьем молоке. Шампунь мне больше понравился, я от него эффект наблюдала, волосы приятно себя ощущали, а это средство для ванны - ну да, льешь себе в ванну, все нормально, но прям такого, чтобы потом "ах, и щастье!" - такого не было.

Только это довольно давно было. Муж у меня невзлюбил эту серию, точнее картинку на ней и потребовал "выселить козла из ванной" Я как-то уже писала об этом. Ну, я пузыречки убрала в шкапик, а потом мне надоело бегать за ними все время. Так и перестала эту серию покупать...

добавлю и я словечко, хоть вроде разбежались уже все. Короче пользовалась я шампунем Хенна красный долго не меньше двух лет, а скорее даже три. При этом иногда пользовалась таким же бальзамом для волос. Жутко все нравилось, причем получала именно тот эффект который хотела: волосы становились жесткими, более объемными и блестели (они у меня каштановые и быстро жирнятся). И даже обещаную рекламой новую поросль волосиков на голове обнаружила. Но вдруг резко прям в один момент после мытья эффект объема пропал, хуже того, волосы стали тонкими и от этого жутко электризовались, невозможно было уложить. Прошло лет 5, недавно попробовала вернуться к шампуню Стикс, но электризование тут как тут никуда не ушло.... Пришлось отдать маме. Вот такая грустная история...

Девушки, подскажите а как Вы умудряетесь пользоваться бальзамами Стикс?

В пятницу купила бальзам с мелиссой (решила попробовать серию для волос т. к. в принципе отношусь к этой косметике неплохо).

Как только попыталась опробовать - выяснилось, что бальзам ужасно густой. Сколько не трясла бутылку ничего не вывалилось. Со сроком годности вроде все нормально. Покупала в приличной аптеке.

Немножко выковыряла вилкой. Нанесла на волосы. Эффект классный. Прическа сама "легла" как после укладки. Бальзам явно очень экономный, но... как его доставать из стеклянной бутылки?

Есть в Штатах. Посмотрите на фирменном австрийском сайте Styx.

как его доставать из стеклянной бутылки?

Я бутылочку с бальзамом заранее держала вверх дном в емкости с широким горлом. Потом его легче выудить из баночки.

Девушки, где в интернете можно приобрести шампуни и бальзамы Стикса? облазила все, но этого - нету, вообще

этот - да, но там заказ от 850 руб и нет бальзама на козьем молоке , только шампунь

Из Styx нравятся масла как базовые, так и эфиры, крем для рук с картофелем (он еще и удобен для ношения с собой т.к. сделан в виде тубы). Из новинок заинтересовали готовые масляные смеси (базы+эфиры).

У меня муж подсел на козьи шампуни, когда заканчиваются, просит жалобным голосом еше купить Кажется, у него и перхоти не стало от них...

Пробовала пользоваться кремом Жожоба - первые два-три дня ощущения превосходные. Кожа мягенькая, гладенькая, затем начался кошмар- кожа покрылась какой-то мельчайшей сыпью, похожей на ощупь на корочку. После недельного применения бросила это дело...

Может кто пользовался этим кремом (у меня кожа сухая , чуствительная), какие впечатления???

Кстати одновременно с кремом начала пользоваться молочком и тоником ромашка-календула. Может просто крем и молочко+тоник между собой несовместимы, поэтому и дали такой эффект????

Короче , стоят мои выброшенные деньги на полке.

Назад
Сверху