Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
[вы знаете, можно сколько угодно ссылаться на врачей. А вот теория одного мол.чел.моего: есть белье для секса, а есть нет. И пока тебя секс интересует - носить надо т-ко д/секса которое.

Я в принципе согласна с этой мыслью, но с некоторой поправкой: пока тебя интересует секс, надо ВСЕГДА носить белье, которое не стыдно продемонстрировать МЧ. А делить белье для секса/не для секса... чревато последствиями, которые наглядно продемонстрированы в фильме про Бриджит Джонс (первом).

А я не помню там такого деления че-то...

Ну кааааааааааааааааааак же!

Когда перед презентацией в издательстве она выбирает между стрингами и утягивающими бабушкиными трусами под облегающее платье!

и выбирает всё таки "утягивающие бабушкины трусы"

и выбирает всё таки "утягивающие бабушкины трусы"

Ну, так программа-максимум на вечер была хорошо выглядеть, а тут бац - зашкалило!

Зная что зашкаливает, надо было еще на вечере этой дурехе в туалете переодеться...

Зная что зашкаливает, надо было еще на вечере этой дурехе в туалете переодеться...

Носить с собой стринги в сумке на случай внезапного секса? это что-то новенькое!

Носить с собой стринги в сумке на случай внезапного секса? это что-то новенькое!

Идя на какую то вечеринку с интересными мужчинами, если у тебя голодовка и ты хошь кого-нить закадрить, либо одевай сразу нормальные портки, либо прихвати с собой.. , либо чмокай в щечку и хлопай перед его носом дверью.

Идя на какую то вечеринку с интересными мужчинами, если у тебя голодовка и ты хошь кого-нить закадрить, либо одевай сразу нормальные портки, либо прихвати с собой.. , либо чмокай в щечку и хлопай перед его носом дверью.

Дык Б.Д. не правильная женщина, а обычная, да ещё и с придурью

А разве она не специально их надела, чтобы случайно не поддаться искушению и с ним не переспать? Я примерно так поняла ее мотивацию... м. б. неправильно.

придурь - это еще мягко сказано. Учитывая, что это своеобразный собирательный образ 30-летней одинокой (свободной) женщины... ВОлосы дыбом встают

Уж лучше наверно сразу одеть на всякий случай

придурь - это еще мягко сказано. Учитывая, что это своеобразный собирательный образ 30-летней одинокой (свободной) женщины... ВОлосы дыбом встают

Да нормальная она! Ее успех именно тем и обусловлен, что она очень узнаваема, это всё очень реальные женские тараканы! Во второй части я узнала очень много своих надумываний и обидок Ей богу, со стороны смешно, а когда сама себя накручиваешь, то нет. зато теперь у моего мужа любимый козырь: будешь капризничать - отправлю в тайскую тюрьму

да нет - не новенькое. миллионы девушек, ведущих активную жизнь так делают. у меня с собой вообще запасок несколько - кто знает, где и на сколько я решу зависнуть.

Ношу только стринги.Они у меня все симпатишные,и мне в них очень комфортно. А зачем носить некрасивое белье в котором стыдно с мужчиной в постели оказаться?Для чего?Что-то не пойму Нелегче всегда быть в хорошеньких трусиках,а не таскать их с собой в сумочке?До замужества тоже носила в сумочке 1 трусики,на случай если останусь ночевать у своего М.Ч.,чтоб с утра свеженькие одеть.Не думала даже,что кто-то их носит чтоб если что сменить перед сексом......

Нелегче всегда быть в хорошеньких трусиках,а не таскать их с собой в сумочке?

вот была давнооооо темка "для кого вы прихорашиваетесь и выглядите красивой, одеваете красивую одежду и н/б".... Ответы - что вы, исключительно для себя - зашкаливали. А оказывается, что нормальным явлением является полная дамская сумка трусиков на все случаи жизни

Нелегче всегда быть в хорошеньких трусиках,а не таскать их с собой в сумочке?

вот была давнооооо темка "для кого вы прихорашиваетесь и выглядите красивой, одеваете красивую одежду и н/б".... Ответы - что вы, исключительно для себя - зашкаливали. А оказывается, что нормальным явлением является полная дамская сумка трусиков на все случаи жизни

Марлен, я вот щаз почему-то представила себе что-то вроде тетки с вещевого рынка с баулом товара...

Назад
Сверху