Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
Нелегче всегда быть в хорошеньких трусиках,а не таскать их с собой в сумочке?

вот была давнооооо темка "для кого вы прихорашиваетесь и выглядите красивой, одеваете красивую одежду и н/б".... Ответы - что вы, исключительно для себя - зашкаливали. А оказывается, что нормальным явлением является полная дамская сумка трусиков на все случаи жизни

Марлен, я вот щаз почему-то представила себе что-то вроде тетки с вещевого рынка с баулом товара...

ничем не лучше хорошенькой мамзельки, у которой милая дамская сумочка забита нижним бельём

ничем не лучше хорошенькой мамзельки, у которой милая дамская сумочка забита нижним бельём

Да, я помню, это был Колюнин идеал Побольше трусов всегда и везде.

серьёзно? я не в курсе была, что он любитель экзотики

Нелегче всегда быть в хорошеньких трусиках,а не таскать их с собой в сумочке?

вот была давнооооо темка "для кого вы прихорашиваетесь и выглядите красивой, одеваете красивую одежду и н/б".... Ответы - что вы, исключительно для себя - зашкаливали. А оказывается, что нормальным явлением является полная дамская сумка трусиков на все случаи жизни

Марлен, я вот щаз почему-то представила себе что-то вроде тетки с вещевого рынка с баулом товара...

У меня есть знакомая, которая в процессе поисков чего-либо в своей сумке выкладывает все на стол (иначе она просто не может ничего там найти). Она легко может делать это на работе, во время деловой встречи, обеда в ресторане и т. п. Может выложить коробку с тампонами (она их почему-то коробками таскает), пачку презервативов и т. д. и т. п. Так вот я сейчас подумала - как же все-таки хорошо, что она хотя бы не таскает с собой десяток трусов...

серьёзно? я не в курсе была, что он любитель экзотики

Ну да! Он всем с пеной у рта доказывал, что проладки и салфетки - полная фигня, что свежесть может быть достигнута исключительно ежечасной сменой трусов, для чего их нужно десятками таскать с собой и постоянно бегать в туалет переодевать. Дурдом

Так вот я сейчас подумала - как же все-таки хорошо, что она хотя бы не таскает с собой десяток трусов...

Чистые-то ладно, а уже использованные? На совещании, к примеру?

Так вот я сейчас подумала - как же все-таки хорошо, что она хотя бы не таскает с собой десяток трусов...

Чистые-то ладно, а уже использованные? На совещании, к примеру?

Да, о постепенном замещении чистых грязными я как-то не подумала...

Была у меня сотрудница,молодая девченка,с родителями не ладила и ночевала то у подружки(которая жила одна)то у парнишки своего .Грязнулька была та еще!Дезиком мазалась каждые 5 минут,зато мылась раз в неделю.Вот говаривала она что негде мол стираться ей(бездомная,блин) ,раз в 3 дня покупала в магазине трусы,а грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.Пытались перевоспитать ее всем бабским коллективом,но безрезультатно.И ругались с ней,бестолку.Уволоили ее только через полгода.А к чему я все это?Да ктому,что по ней этого как бы сразу и не скажешь:миля такая,симпатишная,улыбчивая,одета прилично...И таких ведь не мало,у кого внешне все окей,а дома срачь и вонь......

Была у меня сотрудница,молодая девченка,с родителями не ладила и ночевала то у подружки(которая жила одна)то у парнишки своего .Грязнулька была та еще!Дезиком мазалась каждые 5 минут,зато мылась раз в неделю.Вот говаривала она что негде мол стираться ей(бездомная,блин) ,раз в 3 дня покупала в магазине трусы,а грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.Пытались перевоспитать ее всем бабским коллективом,но безрезультатно.И ругались с ней,бестолку.Уволоили ее только через полгода.А к чему я все это?Да ктому,что по ней этого как бы сразу и не скажешь:миля такая,симпатишная,улыбчивая,одета прилично...И таких ведь не мало,у кого внешне все окей,а дома срачь и вонь......

ну это прежде всего говорит о том, что у человека нет условий жить так как он хочет. Не надо быть такой злой. Есть масса знакомых и у меня, которые и рады бы нормально жить - да негде. Поэтому приводят в порядок то, что могут - самих себя.

Назад
Сверху