Л
лол
⚪
грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.
Серьезно????????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.
Серьезно????????
Серьезно????????
Я лично это даже представить не могу. А сотрудники у ней по столу что ли шарили или девушка всех информировала, что запихивает грязные вещи в стол?
Я лично это даже представить не могу. А сотрудники у ней по столу что ли шарили или девушка всех информировала, что запихивает грязные вещи в стол?
Насчет условий:она сейчас замуж вышла,дома таже фигня:кучи грязных шмоток просто с ноги запиханные в шкаф и запашок такой неприятственный .Так и условия есть,а толку нет...
Девки! Вы ваще обалдели - че за хрень обсуждаете то?
я просто жутко голодный
Ага....... И я.........
Хочешь канфэтку? А нэту....
вообще-то тема про стринги....
Ну п. ч. тебя нет и новых приятных тем (про бухлишко и т. п.) никто не подкидывает.
Ну п. ч. тебя нет и новых приятных тем (про бухлишко и т. п.) никто не подкидывает.
я только хотела сказать - давайте лучше мужиков или коньяк обсуждать Слушайте, а вы видели гала-концерт Новой волны? Рыжая, ты же любительница ярая Зверева (или я попутала рамсы?), слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вр=печталения от этого еще хуже , чем трусы и колготки грязные в ящике стола
я только хотела сказать - давайте лучше мужиков или коньяк обсуждать Слушайте, а вы видели гала-концерт Новой волны? Рыжая, ты же любительница ярая Зверева (или я попутала рамсы?), слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вр=печталения от этого еще хуже , чем трусы и колготки грязные в ящике стола
а давайте объединим - "Соотношение качества секса и количества выпитого конъяка".
Заводите темку. я-то ж не могу.
Рыжая, ты же любительница ярая Зверева
слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, это ужасно, честно! Муж вообще чуть не упал - "ну абсолютно никакой чувак", говорит, - "ну полный 0". это в плане голоса/слуха, а на сцене он двигается как манекен. Жуть! думаю, аб старается, ибо даже песня называлась "алла".
нет, меня хватило на 45 минут просмотра этого концерта только