Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.

Серьезно????????

грязные закидывала в свой рабоий стол,где накапливались за компанию драные грязные колготки ,лифчики и носки,а иногда и использованные прокладки.

Серьезно????????

Я лично это даже представить не могу. А сотрудники у ней по столу что ли шарили или девушка всех информировала, что запихивает грязные вещи в стол?

Серьезно????????

Я лично это даже представить не могу. А сотрудники у ней по столу что ли шарили или девушка всех информировала, что запихивает грязные вещи в стол?

так, воняло ж поди.

Насчет условий:она сейчас замуж вышла,дома таже фигня:кучи грязных шмоток просто с ноги запиханные в шкаф и запашок такой неприятственный .Так и условия есть,а толку нет...

Чтоб не шарили...

Насчет условий:она сейчас замуж вышла,дома таже фигня:кучи грязных шмоток просто с ноги запиханные в шкаф и запашок такой неприятственный .Так и условия есть,а толку нет...

а, ну тогда конечно ужасно. т.к. нормальные то девченки (каких знаю) выйдя замуж, в своей квартире, которой вообще до этого не имели, просто отрываются - вылизывают и делают конфетку. Причет чуть ли не каждый год по ремонту. короче - из крайности в крайность. Но это уж точно лучше, чем свинство.

Девки! Вы ваще обалдели - че за хрень обсуждаете то?

Ну п. ч. тебя нет и новых приятных тем (про бухлишко и т. п.) никто не подкидывает.

я только хотела сказать - давайте лучше мужиков или коньяк обсуждать Слушайте, а вы видели гала-концерт Новой волны? Рыжая, ты же любительница ярая Зверева (или я попутала рамсы?), слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вр=печталения от этого еще хуже , чем трусы и колготки грязные в ящике стола

Ну п. ч. тебя нет и новых приятных тем (про бухлишко и т. п.) никто не подкидывает.

я только хотела сказать - давайте лучше мужиков или коньяк обсуждать Слушайте, а вы видели гала-концерт Новой волны? Рыжая, ты же любительница ярая Зверева (или я попутала рамсы?), слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вр=печталения от этого еще хуже , чем трусы и колготки грязные в ящике стола

а давайте объединим - "Соотношение качества секса и количества выпитого конъяка".

Заводите темку. я-то ж не могу.

а давайте объединим - "Соотношение качества секса и количества выпитого конъяка".

Заводите темку. я-то ж не могу.

Ну зарегистритесь и настанет Вам щастье - начнете заводить темы

Рыжая, ты же любительница ярая Зверева

Яяяяяяяяяяяяяя! Натююююююююрлих!!!!!

слышала как поет? МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он ЧТО??? Поет?? Это Пугачиха что ль его вытолкала? Дожили... Сначала Натаха Королева с твоим любимцем, теперь этот...

Вообще-то я этот конкурс не смотрела, но иногда случайно попадала. Моё воображение поразили Лайма Вайкуле и Пугачиха собсно. Вот две старые дурынды, совсем в зеркало не смотрят

Маша, это ужасно, честно! Муж вообще чуть не упал - "ну абсолютно никакой чувак", говорит, - "ну полный 0". это в плане голоса/слуха, а на сцене он двигается как манекен. Жуть! думаю, аб старается, ибо даже песня называлась "алла".

нет, меня хватило на 45 минут просмотра этого концерта только

Маша, это ужасно, честно! Муж вообще чуть не упал - "ну абсолютно никакой чувак", говорит, - "ну полный 0". это в плане голоса/слуха, а на сцене он двигается как манекен. Жуть! думаю, аб старается, ибо даже песня называлась "алла".

нет, меня хватило на 45 минут просмотра этого концерта только

45??? Ну ты даешь!

Да я верю, но я совершенно не удивлена, потому как в шоубизовском болоте п/у Пугачихи выступают все и в одном жанре, не важно, кто он и что он, басков, Зверев или Галкин. "Шарапов, меня от них тошнит" (с)

Назад
Сверху