Стринги в опале

• Автор темы Автор темы crescent
тоже недавно читала, но там особый акцент на то, что часто они синтетические, что большинство приобретает сомнительного качества, с грубыми резинками и швами и предлагалось использовать с ними ежедневки дышащие и не носить в жару ... отсыда вывод, покупаем натуральные, большего размера, качественные с тонкими и нежными резинками+ иногда используем и часто меняем ежедневки, а в жару ваще ничего не одеваем ( шютка) и будет нам щастье

А почему шутка? А неплохая кстати мысль

тоже недавно читала, но там особый акцент на то, что часто они синтетические, что большинство приобретает сомнительного качества, с грубыми резинками и швами и предлагалось использовать с ними ежедневки дышащие и не носить в жару ... отсыда вывод, покупаем натуральные, большего размера, качественные с тонкими и нежными резинками+ иногда используем и часто меняем ежедневки, а в жару ваще ничего не одеваем ( шютка) и будет нам щастье

А почему шутка? А неплохая кстати мысль

Да, по ногам текло, в рот не попало

Ни раз уже слышу, что по мнению врачей ношение трусиков-стрингов может доставить дамам немало неудобств и даже вызвать инфекционные заболевания. Как врачи утверждают, что стринги натирают чувствительную кожу, особенно если они тесные.

Что скажете вы?

вы знаете, можно сколько угодно ссылаться на врачей. А вот теория одного мол.чел.моего: есть белье для секса, а есть нет. И пока тебя секс интересует - носить надо т-ко д/секса которое.

Он сказал, что иногда вроде девушка симпатичная, ухоженная бавает, но вроде как посмотришь на нее - сразу видно что х/б на резиночке носит. Что-то типа в лице выдает.

[вы знаете, можно сколько угодно ссылаться на врачей. А вот теория одного мол.чел.моего: есть белье для секса, а есть нет. И пока тебя секс интересует - носить надо т-ко д/секса которое.

Я в принципе согласна с этой мыслью, но с некоторой поправкой: пока тебя интересует секс, надо ВСЕГДА носить белье, которое не стыдно продемонстрировать МЧ. А делить белье для секса/не для секса... чревато последствиями, которые наглядно продемонстрированы в фильме про Бриджит Джонс (первом).

[вы знаете, можно сколько угодно ссылаться на врачей. А вот теория одного мол.чел.моего: есть белье для секса, а есть нет. И пока тебя секс интересует - носить надо т-ко д/секса которое.

Я в принципе согласна с этой мыслью, но с некоторой поправкой: пока тебя интересует секс, надо ВСЕГДА носить белье, которое не стыдно продемонстрировать МЧ. А делить белье для секса/не для секса... чревато последствиями, которые наглядно продемонстрированы в фильме про Бриджит Джонс (первом).

улёёёт!

посмотришь на нее - сразу видно что х/б на резиночке носит. Что-то типа в лице выдает.

Я и не знала, что резиночки на лице проступают

А люблю по настроению веселое х/б белье, цветное. И его вовсе не стыдно показать. Полностью согласна с Зеброй, и постоянно выбрасываю то, что имеет не очень презентабельный вид.

Я и не знала, что резиночки на лице проступают

А как же - они же все перетягивают и нарушают кровообращение, лицо в результате сначала наливается кровью, а потом медленно синеет.

А как же - они же все перетягивают и нарушают кровообращение, лицо в результате сначала наливается кровью, а потом медленно синеет.

а некрофилам должно понравиться

а некрофилам должно понравиться

Да, только придется еще немного подождать.

А я не помню там такого деления че-то...

Знаете, почитала легенду про перенос бактерий от попы к непопе... И вспомнила мне старо-добрый анекдот, про то, как правильно надевать трусы - желтым пятном впереди, коричневым - сзади. И не будет никаких проблем с бактериями

А я не помню там такого деления че-то...

Ну кааааааааааааааааааак же!

Когда перед презентацией в издательстве она выбирает между стрингами и утягивающими бабушкиными трусами под облегающее платье!

Назад
Сверху