Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
А я не могу от них отказаться даже в эти дни.

Леплю обычную прокладку, тьфу-тьфу-тьфу ещё ни разу не подводили!!!!

Не знаю... ИМХО все зависит от интенсивности критических дней

Для большинства стринги не подходят именно с этой точки зрения.

Мне было бы элементарно неудобно и стремновато носить стринги в такие дни...

Но вот что делать во время месячных? Почему бы не сделать такие прокладки, чтобы к стрингам приклеить, или такие уже есть?

Пользуйтесь тампонами+ежедневник для стрингов.

А вы в Москве? в Москве я не видела. только на каждый день всего навалом.

Уже несколько лет ношу только стринги.

Привыкла к ним быстро. Зато теперь обычные кажутся большими, мешают и раздражают. Неудобно в них как-то :-)

Хочу носить стринги, но не знаю как к ним привыкнуть. Обычные трусы носить уже просто не могу. Они все время куда-то врезаются, в связи с этим их нужно постоянно поправлять. А на работе это делать как то не прилично, ведь кругом полно народу.Сами стринги мне очень нравятся, просто секси, и не нужно ничего постоянно поправлять, одела и ходи себе спокойно. Я так и делала, но все стринги которые я покупала мне были как то не удобны (наверное слишком большая полоска на попе) или я не правильно их покупаю. Думаю чем она будет уже (меньше и тоньше) тем будет лучше. Посоветуйте стринги каких фирм можно купить, чтобы постепенно к ним привыкнуть. И где их можно приобрести.

Хочу носить стринги, но не знаю как к ним привыкнуть.

Только упорными тренировками можно достичь результатов...

Лично мне удобнее в стригах, которые на размер больше, чем обычные трусы.

Ширина полоски для меня вообще значения не имеет, главное, что бы ткань была мягкой

Если стринги со всякими там цветуечками и все такие из себя секси, то они, как правило, не удобные. Еще это относится к дешевым изделиям. А вот если гладкие и трикотажные по цене не менее 200 рублей, то очень даже нормально. Очень хорошо, когда там хлопок с добавками. Но можно и без хлопка. Например, Помпея. Там хлопка нет, но они эластичные и мягкие. А вот например, Dim мне в этом смысле не очень нравится. Они хоть и эластичные, но почему то в промежности довольно жестковаты. Просто у них края довольно резкие. Короче говоря, надо искать такие стринги, где края очень мягкие и не стягивающие.

Мальвина[/b

Разоритесь на дорогие стринги.

Они не доставляют неудобств.

Как правило.

а какие вы фирмы имеете в виду?

я тоже подтверждаю, что лучше без всяких кружавчиков-цветочков(по крайней мере-чтобы привыкнтуть)

из дешевых и нормальных мне нравяться Атлантик(и натуральный хлопок между прочим) Триумф нормальные(мягкие края, тоненькая полоска)

Назад
Сверху