Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
попа трусики жует!

Кстати, для меня это реальная проблема . И не только с трусиками, но и с легкими юбочками, надетыми на стринги. От чего это зависит, жует попа трусики или нет? Крутить ей меньше надо, что ли?

Это строение попы такое...жующее)))Я вот хочу шортики или похожие на шортики бикини(купальник)вот думаю хожу-сожрёт попа шортики или нет?)))Ну если тока шортики до колена будут)....Попа такая...типа бразильская...наверное это самый жующий вид попы или я ошибаюсь?

Не льстите себе... Попы жуют у всех....

По-моему, это можно в перлы Кофейни смело отправлять...

эта тема есть,ее не может не быть! но я ее не нашла в списке вечных тем.то есть найти-то нашла,но была послана в ... ! потому что там все про запор.какое отношение запор имеет к стрингам?или имеет все-таки..вот моя подруга,носящая исключительно стринги постоянно запорами мучается.шучу,конечно.на самом деле хотела спросить-стринги только для тех у кого попа маленькая? вот у этой самой подруги 26 размер джинсов,ей удобно.а у меня-30 и мне неудобно страшно.поэтому я их не ношу.а иногда хочется,что я хуже всех,что ли?

причем здесь "хуже всех"? Каждый выбирает то, что ему удобно и нравится. Только и всего.

Попы жуют у всех new expression.

У меня не того-этого, не жует пока.

Ношу стринги в основном, за исключением случаев, когда низ(юбка/брюки) достаточно плотный и не обтягивает.

врезаются сильно и в попу и вдругое место все время хочется их от туда вятянуть пробоваа брать и на размер больше так они не смотрятся пробовала наклеить тонкую прокладку тоже плохо что делать не знаю я носить их хочется

Значит они Вам малы. Нет одного стандарта на все стринги, у одного производителя size Small будет реальный XS у второго, и Medium у третьего. В частности у Hanro мне XS великоват, а в Chantelle XS на мне лопнет. У вас в магазинах можно белье мерять?

стринги только для тех у кого попа маленькая?

а почему же?

у меня попа метр в объеме, ношу преимущественно стринги и довольна. Размер надо правильно выбирать.

ИМХО, попа должны быть подтянута, очень мерзко они смотрятся на жидкой попе любого размера, когда все это рябью и волнами идет, а если через тонкие брючки еще и целлюлит просвечивает, вообще ужасно

Ирис права, 90% стрингом на маленькие попы, для большой попы нужно искать соответсвующий размер.

Тоже попа ммм... женственная Обожаю стринги, особенно если надо чтобы под облегающей вещью не проступали трусы. А со стрингами попа гладенькая...

У вас в магазинах можно белье мерять

нет нельзя мерить да и сразу как надену все хорошо вроде а вот через пару часов.....

Маленькая 5, а почему не завести себе дешёвые "эталонные" стринги - чисто для сопоставления размера? Пришли куда-то, где нет примерок - ну так вынули из сумочки чистенький-аккуратненький "золотой стандарт", и приложили. Потратитесь на этот эталончик, ну пусть 2 пары разныых размеров, чтоб точно выяснить, зато сколько в итоге сэкономите. Учтите, кстати, стринги по задней "ниточке" не должны в носке быть постоянно растянутыми, только облегать. То, что через пару часов вы чувствуете дискомфорт, говорит именно о тесноватом изначально размере, тесная обувь тоже не сразу до боли доводит.

Потратитесь на этот эталончик

нету этлона у меня их трусикаов штук 10 разных фирм и конфигураций (высокие низкие со швом и без шва итп) и ношу но всегда с мечтой скорее снять

Ирис права, 90% стрингом на маленькие попы

Не согласна... хотя смотря что считать маленькой попой, а что большой... С переборами как правило всегда беда...

А для меня удобство стрингов было открытием. Я вечно раздражалась, когда обычные трусы сбивались в попу, и потому считала, что стринги не подходят мне по умолчанию. А потом попробовала из необходимости - и обалдела. Очень удобно. Ношу когда с прокладками, когда без. Не вижу никакой возможности переноса бактерий - ничуть не больше, чем в обычных трусах.

Назад
Сверху