Стринги, танга

• Автор темы Автор темы Владис
Кроме них ничего не ношу: привыкла. Никаких "побочных" эффектов не заметила.

Моя врач-гинеколог мне сказала, что их носить небезопастно

Она очень авторитетная, к ее мнению можно прислушаться.

Но я все равно ношу, кхе.

Несколько лет ношу только стринги, причем во все дни (пользуюсь тампонами). Никакого вреда мне это не принесло. Даже зимой не мерзну, привыкла. По-моему, разница между стрингами и обычным бельем только в степени открытости задней части. Снизу ведь то же самое. О каком переносе заразы идет речь? Выбираешь нормальную прокладку, и порядок.

Если это вредно, то как же в диких племенах носят такие повязочки типа стрингов?

Чтобы заразы не было, надо попу мыть. Я только стринги и ношу и никаких проблем. Кстати, мне моя гинеколог сказала, что главное, чтобы бельё натуральное было. Вот и всё!

Уже около пяти лет нощу стринги,трусики с "попой" мне не удобны,наверное просто отвыкла я от ниx.

Кстати несколько месяцев назад в Космо был опрос мужиков, как они относятся к женским стрингам,возбуждает их девушка в стрингах больше, чем в обычнх трусах или как. Большиство парней ответило, что в стрингах их больше не возбуждает, некоторые ответили, что меньше, так как все открыто, а эротичней, когда хоть весьма условно, кружавчиками прикрыта попка. Мужики воспринимают тттолько как функциональное белье для носки под обтягивающие шмотки.

Моя врач-гинеколог мне сказала, что их носить небезопастно

А доводы она какие-нить привела? Если можно поподробнее

Потому как интересно узнать не только "Вредно" или "Невредно", но и понять "Почему?"

Большиство парней ответило, что в стрингах их больше не возбуждает, некоторые ответили, что меньше, так как все открыто, а эротичней, когда хоть весьма условно, кружавчиками прикрыта попка

А трусы в ползадницы, проглядывающие через обтягивающие брючки их возбужают?

Лично я себя чувствую увереннее в стрингах, они МЕНЯ больше возбуждают

Ссори за офф-топик, ведь, на самом деле, речь сейчас не об этом Предлагаю все-таки придерживаться сабжа

Если по размеру - то ничего, привыкла, даже от обычных отвыкаю, а вот прошлое лето маленького размера чуть до геморроя не доносила. Так что выбирайте по размеру, и проблем не будет!

Моя гинеколог тоже говорила, что от постоянного ношения стрингов может увеличиться заболевание инфекциями, типа кандидоза и цистита. И что фекальные микробы могут из-за движения стринга перелезть из попы во влагалище. Не у всех, конечно, но если люди склонны к инфекциям, то стринги могут усугубить. Если уже одевать, так только хлопковые.

Я их ношу, но стараюсь чередовать с обычными. И еще я не люблю стринги стринги, мне больше нравятся, которые чуть чуть прикрывают попу, которые как V, a не как l (слишком о борцах сумо напоминает ).

Кстати, а знаете ли вы...

... что 60% француженок меняет нижнее белье раз в 3 дня. Видела фр. передачу, где рассказывали про их гигиену. Куча народа зубы чистит только один раз в день, и душ один раз без мыла тоже популярен. Бееее.

Я, конечно,признаю - на вкус и цвет товарищей нет, но вот только не понимаю столь повального увлечения ношением этих самых стрингов. ИМХО, красоты, ну никакой Ну какая красота от тонкой полоски на заднице, как у борца сумо? А вот насчет просвечивания под обтягивающими вещами обычных трусов, согласна: не красиво.

Аннушка, и я про то же.

Ну если уж говорить о том, на ком они красиво смотрятся, так на мое имхо - только на подтянутых, худеньких и не толстозадых. А когда по всей заднице целлюлит расплылся, который даже через штаны видно, так уж лучше пусть будут нормальный трусы это безобразие скрывать. Тут уж никаким сексом и не пахнет.

Еще не пойму, как может быть неудобно в обычных трусах? Они же тоже разной степени закрытости есть.

, про целлюлит и стринги я согласна . А обычные трусы я, например, ну не могу носить! Неудобно мне. А вообще этот разговор начинает напоминать спор про тампоны и прокладки - что лучше? Мораль такова, что кому что удобно, то и носят. У всех вкусы разные.

А вообще этот разговор начинает напоминать спор про тампоны и прокладки - что лучше?

Нда....как раз тему я открывала не для проведения соц.опроса, кто какое белье носит и по каким причинам, так что мораль здесь ни к чему Что вкусы у всех разные и так понятно...

от постоянного ношения стрингов может увеличиться заболевание инфекциями, типа кандидоза и цистита. И что фекальные микробы могут из-за движения стринга перелезть из попы во влагалище.

Если уже одевать, так только хлопковые.

Таким образом, перенос инфекции обусловлен строением стрингов или материалом, из которого они сшиты?

Малена

Я так понимаю,что возможный перенос инфекции связан со строением стрингов.Посудите сами...Норм. трусы не прикасаются вплотную к "попе",т.е. к самому отверстию...Они прилегают к мягкой так сказать части...А стринги постоянно в контакте с той самой попой.В этом и причина.

Не у всех же на работе,например,есть условия для полноценного туалета после...Ну сами понимаете.Я так поняла ....в этом и есть возможный вред.А материал...мне кажется- это вторично(в смысле вреда).

Это мне врач сказала, что если одеваешь, то одевай хлопковые.

А связано и с материалом, и со строением.

Гинекологи не рекомендуют носить синтетическое белье, оно не так хорошо дышит, как хлопковое, и может кожу раздражать, если у кого-то чувствительная. У меня есть одни стринги, которые я никогда не ношу. Купила, одела, а они меня царапают во всех местах, особенно в заднем, пардон за подробности. Так и валяются, жаба давит выбросить.

Ну и со строением Маска вот объяснила .

Назад
Сверху