Стринги.... Гинекологические заболевания....

• Автор темы Автор темы Амин
А знаете как стринги называют в других городах ???

Мерседесики!

Написники!

и супер: трусики-карандашики!!!! Ну вот этого я никак сходства не вижу...

В каких это таких "других городах"?

Мерседесики!

БээМВэсики, Феррарисики, Жигулисики, Вольвосики, Запорожисики, Реносики и Пежосики

Карандашики .... Может потому что их первый кто надел, был клоун Карандаш?

А понял!!!

Мерседесики - это типа потому, что они напоминают эмблему Мерса (трёхлучевую звезду)

хе-хе, Колюнчик, все-таки то, что вы не женщина - сказывается

Было бы удивительно, если бы не сказывалось

А кстати, это у всех так, или это может быть просто размер маловат?

скорей всего размерчик маловат

В каких это таких "других городах"?

В других - это не в Москве! ну и вопросики...

Например, в Киргизии! или в Томске!

Впервые слышу о таких названиях в этих городах . Даже в стдученской среде такого ни разу не слышала.

Симптомы цистита

Цистит обычно сопровождается частым мочеиспусканием, непреодолимыми позывами и ощущением жжения или болезненности во время мочеиспускания. Боль обычно ощущается выше лонной кости и в нижней части спины. Другой симптом цистита - частое мочеиспускание ночью. Моча обычно мутная, и приблизительно у 30% людей с циститом в ней заметна кровь. Симптомы цистита могут исчезать без лечения. Иногда цистит не сопровождается никакими симптомами и обнаруживается при анализе мочи, назначенном по другим причинам.

Ужас

Помойму у меня сейчас именно эта гадость, болит в районе лобовой кости и ночью часто бегаю в туалит, но после того как схожу в туалет становится легчею И что меня напугало в последние два дня на белье было немного крови. Похоже? Надо срочно к врачу! Посоветуйте к какому, к гинекологу?

БээМВэсики, Феррарисики, Жигулисики, Вольвосики, Запорожисики, Реносики и Пежосики

Карандашики .... Может потому что их первый кто надел, был клоун Карандаш?

5 баллов!!!

нет варианта ответа: да. На тот момент стринги не носила. Теперь ношу. Кстати, все хорошо.

Ну что за ерунда, при чем тут стринги!

Моя подруга всегда носила стринги, и даже в лютый мороз не могла отказаться от них, но в итоге ей вырезали кисту(не знаю , я не гинеколог, может это и связанос ношением легких трусиков)затем у не восполение придатковов пожаловало

Мерседесики!

Особо мне понравились "пежосики"

Ужас

Помойму у меня сейчас именно эта гадость, болит в районе лобовой кости и ночью часто бегаю в туалит, но после того как схожу в туалет становится легчею И что меня напугало в последние два дня на белье было немного крови. Похоже? Надо срочно к врачу! Посоветуйте к какому, к гинекологу?

У меня когда началась эта гадость - я позвонила свой гинекологичке, рассказала, а она сказала бежать к урологу! Вот так вот...

а тебе ваще надо быстрее, т.к. кровь...

Моя подруга всегда носила стринги, и даже в лютый мороз не могла отказаться от них, но в итоге ей вырезали кисту(не знаю , я не гинеколог, может это и связанос ношением легких трусиков)затем у не восполение придатковов пожаловало

"А один мой знакомый всегда носил носки с тугими резинками, и в итоге ему поездом отрезало голову..."

Назад
Сверху