S
Seduction
⚪
Раньше часто болела циститом, сейчас, к счастью, вылечилась. Со стрингами связи не вижу, у меня это больше с замерзшими ногами связано. Постоишь зимой на остановке - и пожалуйста.
У меня сейчас такая фигня Слушай, а как ты вылечилась от цистита? к урологу ходила? антибиотиками?
К урологу ходила только один раз, когда первый раз заболела. Заболела по собственной дурости. Пошла в новых босоножках на очнеь высоком каблуке гулять и у меня очень устали ноги. Когда пришла к подружке в общагу, их просто ломило, а еще домой через пол-города ехать. Я, по совету друзей, набрала в тазик ледяной воды и так посидела минут сорок. Уже к вечеру мне стало очень-очень плохо, побежала к врачу, он назначил фурагин или фурадонин, не помню. Но, похоже, недолечилась и цистит меня года 4 преследовал. Стоит промочить ноги, постоять на холодном полу в ванной и готово дело. А вся остальная одежда никак не влияла. Коть в сугров садись в голом виде, были бы на ногах теплые валенки. Цистит прошел окончательно только после того, как у меня было воспаление надкостницы и я пила какой-то очень сильный антибиотик, линкомицин кажется. Убила одним ударом двух зайцев. С тех пор ни разу не болела.