D
dream
⚪
А знаете как стринги называют в других городах ???
Мерседесики!
Написники!
и супер: трусики-карандашики!!!! Ну вот этого я никак сходства не вижу...
В каких это таких "других городах"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А знаете как стринги называют в других городах ???
Мерседесики!
Написники!
Мерседесики!
В других - это не в Москве! ну и вопросики...
хе-хе, Колюнчик, все-таки то, что вы не женщина - сказывается
Было бы удивительно, если бы не сказывалось
А кстати, это у всех так, или это может быть просто размер маловат?
В других - это не в Москве! ну и вопросики...
Например, в Киргизии! или в Томске!
Симптомы цистита
Цистит обычно сопровождается частым мочеиспусканием, непреодолимыми позывами и ощущением жжения или болезненности во время мочеиспускания. Боль обычно ощущается выше лонной кости и в нижней части спины. Другой симптом цистита - частое мочеиспускание ночью. Моча обычно мутная, и приблизительно у 30% людей с циститом в ней заметна кровь. Симптомы цистита могут исчезать без лечения. Иногда цистит не сопровождается никакими симптомами и обнаруживается при анализе мочи, назначенном по другим причинам.
БээМВэсики, Феррарисики, Жигулисики, Вольвосики, Запорожисики, Реносики и Пежосики
Карандашики .... Может потому что их первый кто надел, был клоун Карандаш?
Мерседесики!
БээМВэсики, Феррарисики, Жигулисики, Вольвосики, Запорожисики, Реносики и Пежосики
А понял!!!
Мерседесики - это типа потому, что они напоминают эмблему Мерса (трёхлучевую звезду)
Ужас
Помойму у меня сейчас именно эта гадость, болит в районе лобовой кости и ночью часто бегаю в туалит, но после того как схожу в туалет становится легчею И что меня напугало в последние два дня на белье было немного крови. Похоже? Надо срочно к врачу! Посоветуйте к какому, к гинекологу?
Моя подруга всегда носила стринги, и даже в лютый мороз не могла отказаться от них, но в итоге ей вырезали кисту(не знаю , я не гинеколог, может это и связанос ношением легких трусиков)затем у не восполение придатковов пожаловало
"А один мой знакомый всегда носил носки с тугими резинками, и в итоге ему поездом отрезало голову..."