Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
У меня просто в голове сидит мысль что она заразилась месяца два назад и поэтому ИФА у нее был отрицательный.

Конечно может показаться бредом, но сейчас я в ТАКОМ состоянии что кажаться уже чуть ли не фактом.

Наверное надо еще Новопасита выпить...

Мужики, спасибо вам за поддержку! Надеюсь что у меня тоже все закончится хорошо, хотя кто знает, кто знает...

Я тут сижу про тирпию читаю, вот на $$$ рассказали про новый препарат, я очень обрадовался.

Ну точно больной я , вот только вопрос на что ?

Да не читай ты ничего такого, не нужно это тебе, только хуже себе делаешь. Я блин тоже изучал все вирус, строение его, антитела и т.д... зачем это? Не нежно тебе зацикливаться на вич и на других сопутствующих тематиках, будет только хуже.

Я про вич то у себя сначало то и не думал, пока в интернете инфы не начитался. Да, знания - сила, но только необходимые.

Я про сам вирус не могу читать, даже на его картинки смотреть не могу. Жутко становится.

А вот про тирпию интересно. Мне через два часа надо представить шефу резултаты по работе, а я даже не могу думать про это сижу и смотрю на телефон, думаю а может звякнуть в НИИ?

Попробуй звякни, я как-то тоже раньше на день позвонил уже был готов, а в друго раз не был.

2W

Звони, я сдавал в НИИ не один раз, практически всегда было готово на пару-тройку дней раньше.

А у меня однажды сделали срок в срок. А я, привыкнув к тому, что обычно бывало раньше готово, чуть с ума не сошел: почему задерживают...

Позвонил, не готово еще.

Тоже переживаю почему не готово?

Где-то читал что у одного мужика то же не было готово вовремя потому что у него в первый раз был плюс, и они второй раз поставили этот анализ.

Вот и у меня опять нервы заиграли.

Завтра моя коллега выделила с самого утра время что бы съездить забрать анализы, если не будут готовы с утра, то это значит что придеться ждать до субботы.

Че ж они не готовы-то???

Неготовы потому, что ты не один такой. Не зря же сказали три дня! Ничего, еще денек потерпишь, два то протянул...

Не забудь первым делом в форум похвастаться.

А меня вроде взяли на нову работу )))

Завтра все будет известно на 100%, хотя вроде и так уже известно.

Вроде жизнь то налаживается. А ведь не зафобил бы тогда, то торчал бы на этой работе хрен знает сколько....

Так-что все к лучшему. Как говорит Jane: "Череда неудач всегда путь к одной очень большой удаче...."

dot: ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УМА.

Раньше времени поздравлять не буду.

Dot, я не три дня жду а уже две недели.

Все это время думаю, как я себя поведу если узнаю что у меня +. Как при этом не впасть в депрессию, как остаться человеком. Вот на этом форуме есть ВИЧ положительные. Люди удивительные. Не отчаиваются и продолжают жить нормальной жизнью, как бы мне в случае чего(не дай БОГ, конечно) суметь так же. Мне кажеться это очень трудно. Я максималист, мне всегда было нужно либо все либо ничего.

Так что если что случиться то мне придется просто совершить подвиг (над собой в первую очередь), что бы остаться тем же кем я сейчас являюсь.

Вот такие мысли.

Такое ощущение, что либо все фобы одинаковые или к фобии склонны люди только определенного типа. Вот ты кто по знаку зодиака?

Я тоже это все обдумывал, но мне потом уже было всеравно есть он у меня или нет, надоела неопределенность.

Вообще жизнь вся вспомнилась, как я поднимался по социальной лестнице, в жесткой конкурентной борьбе , порой поступая с соперниками очень жестко. Иногда не справдливо. Вспомнил как иногда презрительно относился к так называемым неудачникам.

В общем много нехорошего я совершил. И никому об этом не расскажешь, коллеги просто не поймут, а может подумают что с усма сошел. В личной жизни тоже далеко не ангел.

И так мне стыдно за себя, и жалко что я так поступал. Я думаю что то что со мной сейчас происходит это наказание мое. За высокомерие и жестокосердие.

Единственное на что надеюсь, что может быть это просто предупреждение.

Назад
Сверху