Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
Думаю и шизофрении у тебя нет, если ты все прекр понимешь. Пора тебе про вич просто забыть, не для тебя все это. Займи себя чем нибудь или просто встань с утра и скажи себе какая я была дура

у меня почти каждое утро начинается с этого))) Спасибо за подержку) В первый раз поучавствовала. Только сильно не смейтесь. Для меня ведь это сейчас ооочень актуально

Саша

В такой ситуации как у тебя, серьезно, лучше обратиться к психологу, это намного ощутимее и более эффективнее, нежели пытаться бороться самой, поверь моему опыту.

А смеяться тут над тобой никто и не будет, существуют другие топики где можно поржать от души.

Удачи.

Ну чтоб дойти до психолога надо тоже суметь многое преодолеть в себе, вот я, например, не смог, хлтя облегчил бы свое сотояние. В любом случае, прежде всего, надо все серьезно оценить. Просто сесть и поговорить с собой, и если ты действительно не находиь выхода из своего состояния, то надо обращаться за помощью. То что ты не только читала этот форум, а еще и написала сюда, уже хороший признак.

Как-то у нас был такой период в городе, когда везде: по радио, по ТВ кричали, что по улицам ходят злостные наркоманы (вич+) и тыкают во всех иглами. Мне тогда казалось, что если даже в нашем городе есть всего один такой полудурок. то встретится он именно мне. все крутили пальцем у виска, обещали что как законч весна - придет конец обострению))) Но вот прошло уже много много месяцев, а я нахожу все новые и новые пути возможного заражения.

Я боюсь, что скоро не смогу жить нормальной жизнью. Потеряла человека из-за того, что втирала ему с утра до вечера, что мы должны все время предохр-ся, ведь где гарантия что он ничего не принесет... Он сказал, что со мной больше невозможно и в принципе он прав.

И еще парадокс - у меня почти законч психологич образование))) А фобий целая гора. Иногда я пытаюсь проработать какие-то моменты и толком даже не могу вспомнить когда все это началось... Печально, что спидофобия - это только одна из нескольких.

Я не скажу что они мне сильно мешают жить (остальные), но иногда дают о себе знать, и как обычно в самое неподход время. Причем плохо мне становится и на физ. уровне тоже.

Саша

Сапожник всегда без сапог.

Хороший, именно хороший психолог сможет решить эту проблему. Не хотелось об этом, но в свое время я испытывал достаточно серьезные проблемы, так называемого "чеченского синдрома", пришлось топать к психоаналитику, первый у которого я был, оказался полным (ну на мой взгляд придурком), второй которого нашел, вроде ничего помог. Тяжело решиться на такой шаг, но он иногда объективно необходимо.

А я не могу ездить в обществ транспорте (из-за толпы). Не захожу в лифт. Стараюсь не ездить одна на дальн расстояния. И никогда не допускаю такой ситуации, чтобы я была закрыта на ключ и не имела выхода. (Это у меня с детства). Ну ладно маленьк реб. не любит быть закр, но сейчас то я уже взросл тетька)). Кошмар!!!

Саш если ты осознаешь, что это все маразм, то пора бы тебе самой это все закончить. Если не получается, то однозначно найди хорошого психолога.

Лиссс, я тоже о сапожнике подумала, ещё тебя не прочитав---Саша, твоя профессия-помогать другим, но не себе, а в своих фобиях ты не одинока, уж поверь)))

у меня почти каждое утро начинается с этого))) Спасибо за подержку) В первый раз поучавствовала. Только сильно не смейтесь. Для меня ведь это сейчас ооочень актуально
Это уже на фобию похоже...Спидофобия относится к навязчивым страхам (фобиям) и чаще всего наблюдается у тревожных или мнительных людей

Назад
Сверху