Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
Терплю.

Делать то больше нечего.

Кстати, прошло две с небольшим недели как меня начало колбасить. Класическая картина.

Л/у диагностирует врач.

У меня у самой л/у под мышкой всю жизнь. 2 на шее. Сзади.

Ничего, жива пока. Сегодня результаты на ВИЧ и гепатит получила, все минусы. Так что видать не от них)))

А меня раньше не было, и тем более не болели они. А теперь болят. (((((((((((((

Есть такое понятие как мнимые болезни. Вот у тебя и началось это. Или ты думаешь, что у остальных было по другому? ВСЕ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!

ну не мог же я сам себе внушить что у меня болят лимфоузлы???

Сегодня утром опять проснулся от того что меня трясет, в комнете тепло. Принял горячий душ стало легче. В чем дело? Все это так странно...

У меня вообще постоянный тремор (руки тряслись) первые 2 месяца был. Даже на мышку нажимать нормально не мог, вместо одного клика получалось раза два-три, выглядело ужасно )))))))

Завтра. Осталось чуть-чуть, но это только при услови что он оба анализа будут отрицательными. Что-то мне уже в это не вериться. Может накрутил себя, а может и вравду предучвствие. Не знаю.

Эх, как же тебе повезло, завидую тебе белой завистью. У тебя этот кошмар позади.

Если у меня все тоже хорошо закончиться, я буду самым счастливым человеком и конечно же сделаю все выводы что бы больше так не попадать!!!

Ты прям говоришь "моими словами" годовалой давности... Все было тоже самое. Да какое тут может быть предчувствие... Накрутил однозначно.

Назад
Сверху