Странные симптомы похожие на СПИД. что делать?

• Автор темы Автор темы FonG
Peter

ВИЧ не проявляется до срока 3-4 недели, и уж тем более на следущий день. Есть масса других заболеваний имеющих такую симптоматику. Горло частенько болит при активизации ЦМВ.

Извините Lisss,

Я понимаю, что не проявляется, но острая стадия наступает у всех по разному, да и симптомы давят. Кстати, а что такое ЦМВ.

Peter

Да у всех по разному, но для того что бы ОС началась вирусу нужно размножиться, на это может уйти как минимум недели 3, может 2 с половиной, но никак не на 2-й день. ЦМВ- цитомегаловирусная инфекция. И вообще ОС многих инф. заболеваний схожи по симптоматике.

Peter, ну давай фобить вместе ((

Кстати, а ты здал ПЦР? На твоем сроке 97% гарантии.

У меня еще и понос наблюдается. И мышщы поламливает.

Germina, у девушки были месячные а у меня герпес половой. Так что если она заразилась в предыдущие месяца 2-3, то мои шансы печальны...

To 2W

ПЦР не сдавал. Времени нет бегать сдавать анализы. Я же тоже ведь запаниковал, температура ни с того на второй день подскачила, потом пошло горло. В первую неделю сдался в КВД - всё отрицательно, потом на 42-й день тоже всё отриц. У меня тоже поламливают мышцы, слабость в ногах, кашель был сначала сухой, сейчас влажный стал. Тебе 2W повезло можешь партнера проверить. У меня сложнее, две партнёрши, как я предполагаю ветренного поведения в другом городе, проверить нереально. Я как лох последний вляпался. Хотя тоже накануне сон был нехороший. Но задумываемся мы всегда после.

А может лучше вдвоем не фобить, а привести свои головы в порядок. Да почитайте вы сами какой шанс у вас был, ведь почти и не было. Ребят дождитесь анализа...

Я меня тоже было на чем задуматься накануне.

Не знаю повезло мне с партнером или нет, повезло тем кто в итоге не заразился, мне кажеться.

У тебя срок уже очень хороший, да и если честно, все-таки очень рано у тебя для того что бы симтомы появились.

Так что уверен что у тебя все будет хорошо.

Dot, так тяжко ждать анализа...

Я тут с новопасита не слажу, дурак я самы натуральный. И симтомы неприятные, для простой простуды оень уж долго длятся.

Вот мысли всякие и лезут в голову.

Только бы результат был отрицательный!

Сегодня опять проснулся ни свет ни заря, от того что меня трясет. По-моему ни у ОРЗ ни у грипа нет таких симпомов.

Залезь в архив почитай про мои "симптомы" может полегчает.

Я помню даже когда из коммандировки возвращался, летел и думал: "лучше бы самолет упал...". Не ты первый, не ты последний... Почитай...

А результат действительно тяжко ждать, я помню даже зажмурился когда по телефону узнавал и сердце чуть не вылетело...

Когда у тебя анализ готов будет?

Да не ссыте вы ребята..... что вы первые по этому пути проходите? Слушайте советы прошедших.......

Dot, я читал твои старые посты. Помогает. Повезло тебе. Ты выводы-то сделал? На лево перестал ходить?

Кстати, а ты работу в итоге поменял? А то я тут совсем перестал работать...

Результат на этой неделе будет, нервишки-то сдают уже.

Держитесь...... Я фобил, но работал кое как.

Постарайтесь успокоится :-)

Да я особо то и не ходил )))) Выводы: только безопасный секс и не с кем попало, и все болезни от нервов.

Работу как раз меняю, в четверг скажут берут меня или нет, надеюсь возьмут.

А когда фобил тоже перестал работать, проблемы были, даже еще и остались.

Так что лучше на работе думай только о работе.

У меня вот тоже вроде совсем не с кем попало, и сек с резиной был, а тем не менее я здесь, и что со мной будет через неделю не знаю......

Назад
Сверху