Странное слово – завтра

• Автор темы Автор темы votman
V

votman

Странное слово – завтра, гораздо более странное чем «сегодня». И еще более странное, чем «вчера». «Завтра» - это тот день, на который ты еще можешь влиять. (По крайней мере ты так думаешь.) Это тот самый день, в который ты не будешь совершать вчерашних ошибок… Это замечательный, яркий солнечный день, не похожий на серое «сегодня». И уж тем более не похожий на «вчера».

О, завтра! Завтра – особенный день. Завтра – это тот день, который…

О нем ты и узнаешь завтра, которое превратится в «сегодня».

В нем тебя уже ждут твои Вчерашние Ошибки: ну, здравствуй, придурок, мы снова вместе…

Разве ты не рад?

P.S. Меня так последнее время одолеват страх перед будущим. Все думаешь, а туда ли я иду, то ли делаю, правильно ли выбрала путь... Было ли у кого-нибудь такое. Нормальна ли эта неуверенность, особенно, когда вокруг все идет совсем не так, как ты хотел, планировал. А иногда кажется, что все вообще рушится.

У вас не переходный возраст? (необязательно подростковый, но возраст, когда нужно делать выбор - в образовании, карьере, семейной жизни)

кокаин - фу!! )) сорри за черный юмор, конечно.

банально, но работает: и это пройдет

Интересный пост. И стиль понравился и основная мысль

На это
Нормальна ли эта неуверенность, особенно, когда вокруг все идет совсем не так, как ты хотел, планировал.

хочу сказать, что может не все так плохо в этой неопределенности? Она же может сыграть не только в минус, но и в плюс

еще одна любительница поискать проблемы там, где их нет, да еще и с таким пафосом

если есть страх перед будущим - к психологу, а не на форум

если просто по..деть хочется, то лучше ЖЖ завести

завтра - чудесное слово, оно несет множество надежд и исполнение всех желаний, который не могут сбыться сегодня. оптимистичнее надо быть

P.S. Меня так последнее время одолеват страх перед будущим. Все думаешь, а туда ли я иду, то ли делаю, правильно ли выбрала путь... Было ли у кого-нибудь такое. Нормальна ли эта неуверенность, особенно, когда вокруг все идет совсем не так, как ты хотел, планировал. А иногда кажется, что все вообще рушится.

Динки, Вас чего так колбасит из крайности в крайность?????

Прошлые недели с одной проблемой бились, теперь эта выплала....

Динки, знаешь что написано в библии: не заботься о завтрашнем дне, а знаешь почему, потому что Бог знает что нам не по силам заботиться о нескольких днях одновременно, мы живем сегодня, завтра будет другое дело. Это конечно не означает что нам не надо думать о будущем. Тут совсем не то имеется ввиду, если ты поразмыслишь - то поймешь что именно имеется ввиду.

Чтобы изменить завтра, мы можем что-то сделать только сегодня, да и вчера мы не можем изменить, но что-то поправить - можем сегодня.

Думай что ты можешь сделать сегодня, концентрируйся на сегодня и завтра станет на так уж страшно.

Ах, я такая внезапная.... Противоречивая вся!

Ща будем меряться, у кого душевная организация тоньше

Динки, единственное что я могу сказать это то, что я (как не странно) но опять тебя понимаю. К сожалению, единственное что мы можем сделать чтобы это завтра было лучше чем сегодня, это сделать его таким! Не ждать сложа руки что в будущем всё наладится, а просто строить его своими руками, вопреки всем препядствиям и невзгодам! Кстати я тоже далеко не оптимист, но последнее время учусь думать позитивно. Это не всем легко даётся, но иногда понимаешь, что день пройдёт так или иначе, и время пролетит, и очередной этап жизни закончится, но наши ощущения от этого периода останутся. Поэтому, если мы хотим чтобы эти ощущения и воспоминания были приятными, надо просто заставить себя радоватся тому что есть, радоватся жизни какой бы она не была! Просто заставить себя это делать!

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

нечто вроде вашего личного дневника, но в Интернете. Его может читать каждый, общаться с вами там же, обсуждать. А вы строчите в этот дневник ваши мысли...

ПС: Ищу для вас сейчас познавательную статейку

Назад
Сверху