А обсуждать попку J Lo вам кажется менее бессмысленным? Просто здесь есть люди, мнение которых меня очень интересовало. И я их услышала. Спасибо.
О молодость! Столько страсти, энтузиазма Динки, я за вами заметила одну вещь, вы меня поправте если это не так ладно?
Заметила, что для вас очень много значит мнения других людей, в том числе тех, что вам не очень полезны, вам хочется их оспорить В общем то ничего плохого, кроме, что вы тратите вашу энергию, на ненужные споры...Сколько людей столько и мнений, вы примите эту мысль, ведь как было бы скучно жить если бы все говорили одно и то же, а в обсуждании попки ДжейЛо тоже есть что то для кого то (вероятно такую тему начинала обладательница такой же попки ) Вы ищите своё, слушайте людей, вы часто в ваше предидущей теме сетовали, что вас не слышать(=не воспринимают), но понаблюдайте за собой вам это тоже не всегда удаётся по отношению к другим людям
Вы помните я вам что то типо медитации рекомендовала? Я вижу вы её не восприняли, иначе этой вот темы не было бы вообще Но это ок, потому что вы это вы, уникат понимаете?
Что касается лучшего завтра и вообще будующего, не надо бороться, просто что вы ответите мне на "каждой минутой настоящего мы состовляем наше будущее"? Что вы видите в этих словах?