Странное слово – завтра

• Автор темы Автор темы votman
Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

нечто вроде вашего личного дневника, но в Интернете. Его может читать каждый, общаться с вами там же, обсуждать. А вы строчите в этот дневник ваши мысли...

ПС: Ищу для вас сейчас познавательную статейку

для НАС? это для кого? и про что статейка?

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

ЖЖ - Живой Журнал, Live Journal, что-то типа интернет-дневника, у человека есть своя страничка и он там пишет, что хочет, вские наблюдения. впечатления, творчество опять же...

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

нечто вроде вашего личного дневника, но в Интернете. Его может читать каждый, общаться с вами там же, обсуждать. А вы строчите в этот дневник ваши мысли...

Для задавших вопрос статейка о ЖЖ, собсно

По ходу дела нашла

http://exler.ru/expromt/02-07-2003.htm

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

По ходу дела нашла

аааааа, это эта белиберда?

ясна

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

По ходу дела нашла

аааааа, это эта белиберда?

ясна

Прикольно. Тоже захотелось.

Может, Вам завести ЖЖ?)

что это такое?

Присоединяюсь к вопросу.

ЖЖ - Живой Журнал, Live Journal, что-то типа интернет-дневника, у человека есть своя страничка и он там пишет, что хочет, вские наблюдения. впечатления, творчество опять же...

Рыжий, у тебя ЖЖ есть?

А обсуждать попку J Lo вам кажется менее бессмысленным? Просто здесь есть люди, мнение которых меня очень интересовало. И я их услышала. Спасибо.

А обсуждать попку J Lo вам кажется менее бессмысленным? Просто здесь есть люди, мнение которых меня очень интересовало. И я их услышала. Спасибо.

О молодость! Столько страсти, энтузиазма Динки, я за вами заметила одну вещь, вы меня поправте если это не так ладно?

Заметила, что для вас очень много значит мнения других людей, в том числе тех, что вам не очень полезны, вам хочется их оспорить В общем то ничего плохого, кроме, что вы тратите вашу энергию, на ненужные споры...Сколько людей столько и мнений, вы примите эту мысль, ведь как было бы скучно жить если бы все говорили одно и то же, а в обсуждании попки ДжейЛо тоже есть что то для кого то (вероятно такую тему начинала обладательница такой же попки ) Вы ищите своё, слушайте людей, вы часто в ваше предидущей теме сетовали, что вас не слышать(=не воспринимают), но понаблюдайте за собой вам это тоже не всегда удаётся по отношению к другим людям

Вы помните я вам что то типо медитации рекомендовала? Я вижу вы её не восприняли, иначе этой вот темы не было бы вообще Но это ок, потому что вы это вы, уникат понимаете?

Что касается лучшего завтра и вообще будующего, не надо бороться, просто что вы ответите мне на "каждой минутой настоящего мы состовляем наше будущее"? Что вы видите в этих словах?

Динки, а Вы пойдите лучше с этой темой в раздел "семейный вопрос". там не только о мужьях и о детях разговоры ведут, но и о жизни вообще. там собирается больше мудрых женщин. а здесь больше тех, кто озабочен своим внешним видом и темы такого рода их напрягают.

или в раздел "О жизни" сходите.

О! Я новое посылание придумала!

Пошла в ЖЖ! (только произносить не ЖэЖэ, а жж)

или более вежливо

Мадам/дорогая/душечка, а не пойти бы Вам в ЖЖ?

Аффтор, спокойно, это сообщение безотносительно

О! Я новое посылание придумала!

Пошла в ЖЖ! (только произносить не ЖэЖэ, а жж)

или более вежливо

Мадам/дорогая/душечка, а не пойти бы Вам в ЖЖ?

Ага, или как говорил Меньшиков в "Статском советнике" - "А па-пааалажите свое мнение себе в па-пааааармане!"

Что касается лучшего завтра и вообще будующего, не надо бороться, просто что вы ответите мне на "каждой минутой настоящего мы состовляем наше будущее"? Что вы видите в этих словах?

В том-то и дело, что видишь, как каждая минута сейчас идет на перекосяк, а что из этого выйдет... подумать страшно. Иногда бьешься-бьешься, а потом просто руки опускаются... Устаешь, что ли... И желание проподает вообще что-то делать, и не знаешь чего хочешь... Верней знаешь, но безвыходность какая-то... Наверное зря эту тему затеяла... Просто поддалась своей аппатии.

В том-то и дело, что видишь, как каждая минута сейчас идет на перекосяк, а что из этого выйдет... подумать страшно. Иногда бьешься-бьешься, а потом просто руки опускаются... Устаешь, что ли... И желание проподает вообще что-то делать, и не знаешь чего хочешь... Верней знаешь, но безвыходность какая-то... Наверное зря эту тему затеяла... Просто поддалась своей аппатии.

Зайдите на сайт www.syntone.ru если вы хотите наладить свой душевный настрой, то вам это будет интересно.

Назад
Сверху