V
votman
⚪
Странное слово – завтра, гораздо более странное чем «сегодня». И еще более странное, чем «вчера». «Завтра» - это тот день, на который ты еще можешь влиять. (По крайней мере ты так думаешь.) Это тот самый день, в который ты не будешь совершать вчерашних ошибок… Это замечательный, яркий солнечный день, не похожий на серое «сегодня». И уж тем более не похожий на «вчера».
О, завтра! Завтра – особенный день. Завтра – это тот день, который…
О нем ты и узнаешь завтра, которое превратится в «сегодня».
В нем тебя уже ждут твои Вчерашние Ошибки: ну, здравствуй, придурок, мы снова вместе…
Разве ты не рад?
P.S. Меня так последнее время одолеват страх перед будущим. Все думаешь, а туда ли я иду, то ли делаю, правильно ли выбрала путь... Было ли у кого-нибудь такое. Нормальна ли эта неуверенность, особенно, когда вокруг все идет совсем не так, как ты хотел, планировал. А иногда кажется, что все вообще рушится.
О, завтра! Завтра – особенный день. Завтра – это тот день, который…
О нем ты и узнаешь завтра, которое превратится в «сегодня».
В нем тебя уже ждут твои Вчерашние Ошибки: ну, здравствуй, придурок, мы снова вместе…
Разве ты не рад?
P.S. Меня так последнее время одолеват страх перед будущим. Все думаешь, а туда ли я иду, то ли делаю, правильно ли выбрала путь... Было ли у кого-нибудь такое. Нормальна ли эта неуверенность, особенно, когда вокруг все идет совсем не так, как ты хотел, планировал. А иногда кажется, что все вообще рушится.