В клинике мне понравилось все и все)),кроме администраторов!!! Ничего не поделаешь надо ведь где-то работать и вредным глуповато-грубоватым тетям, хотя они начинают с тобой нежно разговаривать,если знают,что тебе только что удалили 8-ку)) или, например, в присутствии твоего лечащего врача,особенно если он мужского пола! Они сразу начинают все путать,только это выясняется спустя месяц,когда приходишь на прием в сб, а тебе говорят-сюрприз!, ты пн записан!!! И что это у вас за талончик такой мятый и откуда в его взяли!! НО, доктор абсолютно адекватный человек, открыто,правда, мягко говорит администратору,что у нее в голове что-то не то, а меня приглашает сесть в кресло)) спасибо еще и следующему пациенту,который опаздывает)) Никогда не сидела в клинике и не ждала по 30-50 мин! Максимум 10,что могу припомнить лишь пару раз за 1год и 5 месяцев ношения системы)) В течении которого,кстати,все рассказывали,обьясняли и если нужно по телефону,а также дополнительно принимали!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Ираклию Тариеловичу Какабадзе!! С таким врачом можно было бы и еще столько же брекеты носить!!!