Стоматологическая клиника Дент Идеал Центр отзывы

• Автор темы Автор темы Любовь
Что было 10 лет назад,то было!Плохих пациентов не бывает,бывают плохие доктора!Сейчас ДентИдеал уже совсем не заботится о качестве лечения пациентов,а заботится лишь о количестве пациентов и соответственно прибыли!Все делают на скорую руку,тяп-ляп,действительно лишь бы от них пациент отвязался!О качестве лечения совсем не заботятся,типа не нравится,ну и идите отсюда,у нас итак пациетов много,мы раскрученные и в пациентах совсем не нуждаемся!Вообщем сплошная халтура,прикрытая наигранными улыбочками администраторов!О том,что я попала к врачу Голубенцевой и ее ассистенке очень жалею!По сей день бегаю перелечиваюсь,причем за свой счет,результат лечения плохой и эмаль ужасно испорчена!Нет ни дня,чтобы я не пожалела,что к ней попала!Потерю времени,денег еще можно пережить,а вот терять здоровье зубов всегда очень больно!Вообщем не ходите туда лечится ни в коем случае,в городе полным полно стоматологий,на них свет клином не сошелся!

Такие разные отзывы. Правда некоторые уж очень сильно похожи друг на друга (такое чувство, что один человек писал - да будет это на его совести). Я относил брекеты 1,5 года. И за все время никакого негатива. Да, бывало, что скажут, что-то резковато или не совсем понятно. Я обычно вечером приходил, а когда посетил днем, стало все ясно. Народу куча. Все чего-то спрашивают, возмущаются что мало времени удивляют или что не принимают, заставляют ждать. Только самое смешное, человек опоздал на 20 минут, естественно его не ждут, берут следующего, а он опоздав начинает права качать. Я полностью доверился спецам и не пожалел. На работе коллега у них лечился тоже доволен. Мы хотим все и вся, только забываем, что спецам все лучше видится, не даром они 10 лет учатся. Кстати, руководит клиникой Шулькина - один из самых известных людей в мед.среде. Я бы честно говоря, сначала сходил на прием, посмотрел, а потом бы уже выбирал и делал выводы.

бЫЛА В КЛИНИКЕ НА КИРОЧНОЙ ОДИН РАЗ НА ПЕРВИЧНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ЛЕТОМ. ДАРОМ ЧТО ЛЕТОМ - НАРОДУ БЫЛО МНОГО, МНОГО СУЕТЫ. ПРИНЯЛИ С ОПОЗДАНИЕМ В ПОЛ ЧАСА ( ВРАЧ КУТЕРГИНА ВЕЛА ТОЛЬКО ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ). ПРИНЯЛА ЗА 5 МИНУТ. БРОСАЛОСЬ В ГЛАЗА ЧТО СПЕШИТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ И ЖЕЛАЕТ СКОРЕЕ ОТПУСТИТЬ. АДМИНИСТРАТОР ТАКЖЕ. СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КОНВЕЙЕРА, А НЕ КЛИНИКИ. ПЕРЕЖИВАЮ, СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТАМ ЛЕЧЕНИЕ. С ХАМСТВОМ НЕ СТОЛКНУЛАСЬ

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД В КЛИНИКЕ НА КИРОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЛИ МЕТАЛЛОКЕРАМИКОЙ ЗУБ, СТАВИЛИ ШТИФТ В КОРЕНЬ ЗУБА - ПРИ ЧИСТКЕ ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ КОРНЯ ВРАЧ НАСКВОЗЬ ПРОКОЛОЛА ДНО КОРНЯ -ИГЛА УШЛА В ЧЕЛЮСТЬ. ВПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЗОВАЛАСЬ ГРАНУЛЕМА НА КОРНЕ ЗУБА, ЗАТЕМ СВИЩ, ВОСПАЛЕНИЕ НАДКОСТНИЦЫ, СГНИЛА ЧАСТЬ ЧЕЛЮСТИ ПОД ЗУБОМ С МЕЛАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ КОРОНКОЙ. ЗАТЕМ МЕСКОЛЬКО ОПЕРАЦИЙ УЖЕ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ПО ЧИСТКЕ ОТ ГНОЯ, УДАЛЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕННОГО ЗУБА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МНОГОМЕСЯЧНОЙ ДИКОЙ БОЛИ И БОЛЬШИХ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТАХ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ И ВРАЧЕЙ!

пока ничего хорошего про клинику сказать не могу... очень затянуто, много лапши на уши: в следующий раз это снимем, вот это поставим.... прихожу в следующий раз - не... ничего менять не будем.... в следующий ра опять по новой... периодически все отваливается... опаздываешь на 5 минут - могут не принять, но несколько раз сидела по 30-40 минут... записываться за месяц - полтора.... но самое главное - 2 опухали десна от чего разуло всю челюсть - была похожа на грушу.... спасибо врачам обычной районной зубной поликлиники - справились без разрезов и операций!!!! ну а по деньгам - да недорого (ортодонтия), но зато какой шикарное разводилось.... а вот терапия - дороже, чем в большинстве клиник... опять же иет такое разводилово ЖУТЬ!!!!

Алена, а вам не кажется, что врачам виднее, что и когда менять и подтягивать?? Или вы великий специалист в ортодонтии?? Когда вы должны знать, что каждый организм индивидуален, возможны всякие реакции. А задержки по 40 минут как раз из-за таких как вы, которые позволяют себе опознания. Неужели так сложно подойти на прием вовремя? Это элементарное уважение к врачу и другим пациентам, которые из-за вас ждут очереди.

По рекомендации сестры обратилась в клинику на Кирочной (врач Халафова Татьяна Юрьевна, очень приятна в общении) лечением осталась довольна, все четко объяснили, рассказали, никакой спешки. Один раз очень сильно опоздала на прием (первый снегопад) приняли без вопросов.

У моей дочери были очень большие проблемы: диастема, низкое расположение уздечки верхней губы и на верхней челюсти в десне "лежал" зуб, который не вышел после выпадения молочного. Куда бы мы не обращались, нам предлагали его удалить и протезировать, естественно поставив коронки на два совершенно здоровых зуба. К счастью нам посоветовали обратиться в эту замечательную клинику к врачу Дунаевской И.И., которая нам очень помогла. В клинике работает замечательный персонал:врачи-стоматологи, которые провели санацию ротовой полости, хирурги, которые сделали блестящие операции: подрезали уздечку и подготовили для ортодонта зуб, который был в десне. Конечно, все эти подготовительные процедуры были долгими и иногда довольно болезненными, но иначе и не может быть. Моя дочь ходила с брекетами 5 лет, но результат того стоит!!!! Сейчас у нее замечательная улыбка! Огромное спасибо и низкий поклон всем врачам!

У меня положительный отзыв! При обращении в другие стоматологические учреждения, со мной фактически отказывались работать, предлагали удалить все мои зубы, с неправильным прикусом,запущенным пародонтозом и поставить протезы, при здоровых зубах. Я была в шоке, и не знала что мне делать, по совету коллеги обратилась в "Дент Идеал" к ортодонту Дунаевской Ирине Игоревне, и пародонтологу Руденко Е.А., спасибо большое этим докторам которые взялись со мной работать. Уже больше года хожу как школьница в брекетах, вылечила пародонтоз, уже есть огромный прогресс в скором времени буду ходить с голливудской улыбкой со своими зубами.
52 года

Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв о Дент Идеал в Озерках. Прохожу ортодонтическое лечение, очень довольна. Лечилась у терапевта. Удаляли нервы из каналов, пломбировали ( специальный прибор для измерения длины каналов, рентген в кабинете, пломбировали зуб горячей гуттаперчей....столько нового появилось в лечении).И почему многие думают, что лечиться у терапевта должно быть дешево????материалы,приборы сейчас все зарубежные, вряд ли кто сильно хочет пломбу из нашего отечественного материала. Много сейчас в стоматологии и одноразового, для нашей же безопасности и удобства...так что не стоит делать поспешных и негативных отзывов... Спасибо врачам и всему коллективу Дент Идеал.

Добрый день. Хочу оставить свой положительный отзыв о Дент Идеал в Озерках. Прохожу ортодонтическое лечение, очень довольна. Лечилась у терапевта. Удаляли нервы из каналов, пломбировали ( специальный прибор для измерения длины каналов, рентген в кабинете, пломбировали зуб горячей гуттаперчей....столько нового появилось в лечении).И почему многие думают, что лечиться у терапевта должно быть дешево????материалы,приборы сейчас все зарубежные, вряд ли кто сильно хочет пломбу из нашего отечественного материала. Много сейчас в стоматологии и одноразового, для нашей же безопасности и удобства...так что не стоит делать поспешных и негативных отзывов... Спасибо врачам и всему коллективу Дент Идеал.

а фамилия у терапевта есть? или просто , терапевт - Дент Идеал ? Как-то странно Вы технологию лечения описываете... уж не терапевт ли Вы тот самый? А приборы для измерения длинны канала УЖЕ с 2002 - 2003 годов, да и гуттаперча уже лет 7-8 как применяется во многих клиниках, запаздываете с рекламой... :)))

году в 2003 или в 2004 году думала поставить там брекеты, пришла на консультацию, за 300 рублей мне сказали "Да, вам надо ставить брекеты".
Пошла к врачу Берензон (опять платная конс-я). Та, поняв, что у меня есть деньги только на русские брекеты, общалась со мной, мягко говоря, невежливо. Говорит, надо сделать пластику уздечки верхней губы, слишком низко.
Пошла к их пародонтологу (опять на платную конс-ю). Та мне сказала, что надо делать пластику ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ уздечек, типа все они "не такие". По тем временам у них пластика стоила приблизительно 1200 рублей на одну уздечку. Вот и считайте, как она бы на мне заработала.
Через несколько лет пошла в другую клинику, где мне вежливый и опытный ортодонт объяснил, что пластику вообще можно не делать, это всё придумки, что уздечки мешают.
А в Дент Идеале больше не была. Жалко дарить деньги таким разводящим

днем поток-т.к.установка брекетов до 14.вечером меньше т.к.происходит подтяжка брекет систем .делается быстро 5мин.внимание к клиенту 0.Цены плавают-установила брекет систему Инкогнито(на 15 тыс.цена поменялась за 2 нед).Их задача застолбить клиента!было рекомендовано удалить 2 зуба.ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ-началось главное,за обслуживание можно оплачивать курсом или за каждое посещение.При оплате за обслуживание брекетов курсом :Учтите,держать вас врачу лишние пол года нет экономического смысла.ЗУБЫ ВАМ ВЫРОВНЯЮТ БЫСТРЕЕ!при оплате обслуживания -курсом!Если за каждое посещение будете платить-может вам добавят лишний год!!!!за одну челюсть оплатила курс,за другую врач говорит оплачивать по посещения.Боремся с врачом.ВЫВОД-после удаления зубов,все договоренности,расценки сразу изменяются.Если все таки вы туда ходите-берите диктафоны,делайте ксерокс медицинской карты.Это не клиника ,а рынок.Ниже цена-приманка!!!откажитесь от этой клиники!

Странная ситуация, лечусь уже скоро 2 года в этой же клинике на системе Инкогнито и никаких проблем у меня нет. Изначально, долго сомневался ставить или нет, долго выбирал систему, замучил врача вопросами. Но сейчас результат оправдал все мои страдания, спасибо огромное моему врачу Ирине Игоревне Дунаевской. Все вопросы о плане лечения и о стоимости были решены до установки, и цена не менялась. За это время несколько моих коллег поставили брекеты в этой же клинике, и тоже все ОК, все довольны.

Согласна, с девушкой, что ДентИдеал давно не заботится о клиентах. Конвеер по зарабатыванию денег. Поставила у них брекеты,потому что недорого. Почитав отзывы, настроилась на положительное. Но каждый раз попадала на прием к разным врачам. Верхние устанавливала одна врач, нижние-другая, активацию-третья.А у семи нянек, как известно,дитя без присмотра. Приписанная врач даже не счиатала нужным заглянуть на ситацию.Хотя я приходила вовремя, по записи.Был проходной двор из пациентов. Сидишь с открытым ртом, кто-то приходит, разговаривает с врачом-очень комфортно, что на тебя забивают и начинают углубляться в проблемы заскочившего пациента. Результат-соответствующий, теперь другой врач в др.клинике исправляет их ошибки, слава богу всё отлично идет...

Лечилась в Дент Идеале на Звенигородской у Какабадзе И.Т. Ставила брекет-систему, носила 3 года, совсем недавно сняла и осталась очень довольна результатом. Всем советую, не прогадаете.

Назад
Сверху