Стоматологическая клиника Дент Идеал Центр отзывы

• Автор темы Автор темы Любовь
В общем курс лечения прошёл хорошо) Мне посоветовала Оганисяна Артака Степановича знакомая, прощедшая у него курс лечения) Правда пришлось удачить два 4-ых зуба, но качество того стоило) Врач приветливый, ассистентки тоже)Каждый поход к Артаку Степановичу-новый концерт, он включал радио и виртуозно подпевал каждой песне) Хочется заржать, а нельзя, тем более с открытым ртом фиг сможешь) Короче чёткий врач-и поёт ничего)

Более 10 лет назад знакомая привела меня к своему стоматологу. Так я познакомилась с прекрасным доктором: высококлассным специалистом и удивительно душевным человеком Ниной Михайловной Колобовой. Лечилась я у нее неоднократно. И то, что до сих пор мне не приходиться носить съемные протезы – заслуга моего любимого доктора.
Несколько лет я не обращалась за стоматпомощью, не было необходимости. И вот теперь, прейдя в ДентИдеал, я, естественно, пришла к Нине Михайловне. Ее я узнала сразу. Тот же высокопрофессианолизм, внимательность и ее лучезарная улыбка. Зубом моим пришлось заниматься всерьез и в несколько заходов, делать рентгеновские снимки, пломбировать каналы. Не боли, не страха я не испытала, я полностью доверяла своему доктору.
Большое спасибо ассистентке Оксане, работающей с Ниной Михайловной, за внимание,
заботу и квалифицированную помощь доктору.
Хотелось бы отметить четкий по времени прием, а также возможность оперативного решения вопросов по телефону с Администратором.
По стоимости услуги клиники не входят в категорию дешевых в нашем городе. Но, по личному опыту, знаю – они того стоят. Это проверено временем.
Как хорошо, что есть такой доктор, к которому можно идти без малейшего сомнения. Спасибо Вам, Нина Михайловна!!

Одним из немногих моих сожалений при переезде (обратно) из СПб в Москву - было то, что в Мск нет этой сети клиник. Пришла к ним однажды случайно - искала хорошую клинику, и сразу попала на прием к Нине Михайловне Колобовой. И на этом поиски прекратились. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Восстановила мне несколько зубов вкладками и винирами так, что до сих пор - спустя несколько лет - врачи спрашивают, "а кто это делал" - а во всех остальных клиниках рекомендовали только удаление и имплантацию.
Также в ДентИдеале делала мост на 2 зуба. К сожалению, не помню фамилию врача, но тоже никаких претензий к качеству.
Цены в тот период, когда я посещала клинику (до 2010г.) были чуть повыше, чем в среднем по городу, но за такое качество я была готова и больше заплатить если честно.

Проходила лечение на Звенигородской у доктора Хвоинской Н.С. Очень симпатичная клиника и приятный доктор, очень внимательна к пациентам. Большое ей спасибо за мои красивые, ровные зубы, муж в восторге! Теперь надо будет ставить брекеты дочери, опять обратимся к этому же доктору.

Добрый день, меня зовут Анна. Я лечилась у доктора Какабадзе Ираклия Тариеловича несколько лет назад. Хотелось бы в очередной раз сказать слова благодарности ему и всем сотрудникам клиники за прекрасно выполненную работу! Моя улыбка и спустя почти 10 лет ослепительная и яркая!

Доктор прекрасный, и как врач, и как человек: приятный, жизнерадостный, веселый, всегда позитивный. В клинику каждый месяц приятно было приходить на осмотры. И сейчас стараюсь забегать почаще, так "на поболтать".

Спасибо, Дент Идеал!

Клиника просто замечательная и замечательные врачи! Особенно хочу сказать спасибо Голубенцевой Надежде Сергеевне и Холафовой Татьяне Юрьевне! Улыбка получилось просто на зависть всем:)

Благодарю Голубенцеву Надежду Сергеевну, за высочайший профессионализм, чуткость, внимание, учтивость и бережность. Прекрасный ортодонт и обаятельная женщина.
Устанавливала брекет- систему в конце 2011 года, сняли в начале 2013г.
Спасибо Вам за шикарную улыбку и настроение. Сама обращалась по рекомендации именно к ней. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
С уважением, Елена.

Хочу выразить благодарность замечательному человеку и врачу Какабадзе И Т . Хочется отметить его высокие профессиональные качества, доброжелательность, внимательность по отношению к каждому пациенту,способность найти выход из любой ситуации и получении высокого результата.
Лечилась 2 года.3мес . После снятия брекет-системы результат фантастический. Теперь горжусь своей улыбкой .Огромное спасибо Ираклию Тариеловичу.

Добрый день всем!
Люди, что вы делаете? Какое-то скопление негатива! Я ходила в эту клинику еще до беременности. Сейчас у меня уже достаточно взрослый ребенок и ему нужен врач-ортодонт. Я по доброй памяти пошла в ДентИдеал, но потом еще сходила и в другие клиники сравнить, что да как. Я вам так скажу - нигде мне так подробно ничего не рассказали! Цены более чем разумные. Потом выяснилось, что многие мои знакомые и знакомые знакомых тоже лечились там. И все довольны.
То, что много людей, так это правда. Но как мне кажется, это говорит только о том, что здесь работают хорошие врачи и к ним люди хотят идти и идут. Я с ребенком хожу к Дунаевской и всем довольна. Она тоже иногда задерживается, всякое бывает. Зато когда я опаздываю, меня всегда принимают без проблем.Она когда уходила в отпуск мне предложили пойти на прием к другому врачу, но я отказалась. Сказала, что только к ней. Вот и получилось, что прием только через почти 2 месяца, но это было мое решение. Не хочу к другому врачу, и ребенок так к ней привык, что к ней и только к ней! Всем советую.

Приходилось обращаться в Дент Идеал. Ничего плохого сказать не могу, как и ничего хорошего. Клиника как клиника, каких полно в Питере. А вот «Ортодонт-Центр» http://stomacentre.ru оставил самые приятные эмоции. Вежливые врачи, профессионалы своего дела, отсутствие очередей, да много чего можно еще сказать. Побывав там начинаешь понимать какой должна быть наша медицина, но увы - большинство российских клиник - полная опа!

Была в этой клинике на консультации у Шулькиной Н.М.. 300 р консультация. Но, очень смутил один факт, врач (такой квалификации!!!!!!!), как обычно попросила открыть рот, заглянула беглым взглядом и продиктовала для записи в карту, что у меня удалено 4 зуба ( а на самом деле 5). Не досмотр??????? В медицине это не допустимо!! Что же дальше? Пугающий факт!!!!

Я лечусь в данной стоматологической клинике, у ортодонта Усковой Веры Александровны. К работе врача и её ассистентов у меня нет никаких нареканий. Но есть одно большое НО! Они не соблюдают гигиенические правила работы с пациентами. Сначала я думала, что мне показалось, но это повторяется вновь и вновь. После каждого посещения у меня появляется стоматит, даже после первого осмотра. И последней каплей стало то, что я заболела ветрянкой (ровно через инкубационный период). Я не могла заразиться в другом месте, так как до этого три дня была дома, и после четыре дня я тоже была дома. У меня был отпуск и я просто отдыхала дома, никуда кроме как в клинику не выходила и туда и то приехала на машине. У меня хороший иммунитет и я не болела (даже просто орви) лет десять. Но тут после каждого посещения, я повторюсь, стоматит или орви, а сейчас ветрянка. Дело всё в том, что они когда одевают перчатки тут же берут ручку, что-то пишут, берут фотоаппарат и фотографируют и потом снова лезут в рот. Я множество раз лечилась у обычных стоматологов (не ортодонтов) и всю эту работу выполняет ассистент, а врач не занимается только лечением. Так же всё замечательно было и у терапевтов, гигиенистов в этой клинике, они всегда соблюдали правила гигиены. Но здесь по два кресла в кабинете и ассистент занимается пациентом в одном кресле, а врач пациентом в другом кресле. Даже не представляю куда идти, так как другой стоящей ортодонтической клиники не знаю. Можно попробовать сменить врача, но думаю, что у них везде такая ситуация, так как там все врачи работают "на два кресла". Я конечно понимаю, что большой поток клиентов и т.д., но просто страшно подумать чем ещё они могут заразить.

Уже почти год как лечусь у Усковой В.А., результата никакого. Все лечение сводится к тому, что меняют дуги. Если врач отменяет прием, предупредить не считают необходимым. Записываться на прием приходится за 1-2 месяца. Врач работает одновременно с двумя пациентами. Постоянная спешка. О том, что после снятия брекетов необходимо будет шлифовать зуб.эмаль, сообщила мед. сестра уже после внесения денег.

Вожу сына к Лихачевой Т.А., пришли по рекомендации, не пожалели ! Квалифицированный специалист , знает своё дело , всегда внимательна , продолжаем наблюдаться , рекомендую. Результат лечения радует!Так же посещали хирурга Чеботарёву Е.В.,также благодарны и ей, удалила четыре 8 без проблем. Сама я наблюдаюсь у пародонтолога Руденко Е.А. Хочу отметить и ее профессианализм , внимательный доктор, персонал клиники вежливый , отношение к клиентам хорошее .

Прохожу лечение на брекетах у Дунаевской И.И. Всем очень довольна! Ирина Игоревна очень грамотный специалист и приятный человек. У меня довольно-таки сложный случай и существуют несколько вариантов лечения. Ирина Игоревна рассказала обо всех вариантах, не наставила на самом «простом» и не очень приятном для меня, как пациента, варианте. Рассказывать могу долго о том, почему рекомендую врача и клинику)

Когда выбирала клинику, сравнивала цены и отзывы и это оказалось оптимальным вариантом. Никаких скрытых платежей и заманиловок. Всё четко и озвучивается сразу.
Посещала тут и стоматолога-терапевта, и хирурга, и рентгенолога. Все специалисты высшего класса.
Еще мне нравится расположение клиники в красивом месте рядом с парком.

Назад
Сверху