Стоматологическая клиника Дент Идеал Центр отзывы

• Автор темы Автор темы Любовь
Л

Любовь

Ужасная клиника, качество обслуживание оставляет желать лучшего! Записывают на прием, постоянно ждешь, потом вес делают за 5 минут, торопяться, и все ты свободен, ничего не объясняют, ужасное отношение! И еще, если хочешь туда дозвониться, лучше не тратить время, это бесполезно!

Неправда, Дент Идеал отличная клиника. Очень хороший хирург Кириллов. К тому же цены на брекеты одни из самых низких в городе. Ищите позитив.

Я хочу всех предупредить, если вы собираетесь ставить брекеты, то делать это нужно токо не в этой клинике! Постоянно задерживаються, все делают за 5 минут, ничего не объясняют, они берут потоком людей но не качеством обслуживания! ужасная клиника и качество обслуживания

Уважаемая Любовь, не надо так нервничать. Дент Идеал нормальная клиника с хорошими специалистами, это специализированный ортодонтический центр, где цены не завышены в несколько раз как в Меди или Стоме. Поток людей не берется из воздуха, если люди туда ходят, значит, там все на так ужасно. Я хожу туда уже год практически, мне мой врач все нормально объясняет, отвечает на все мои вопросы. Иногда чтобы осмотреть зубы, достаточно и пяти минут, но лично я никогда менее 30 минут у врача не проводила. Если у вас остался негатив от конкретного случая, это не значит, что там все ужасно Тогда вам дорога в Меди, где такие же брекеты стоят ровно в два раза дороже и персонал разговаривает как роботы. Спрашивается за что такая цена? Только за марку Меди? Просто смешно.

Мне эту клинику посоветовала стоматолог, потому что там специалисты хорошие. Цены там тоже приемлемые, но так долго все тянут, что просто хочется плюнуть и бежать.

ничего подобного о врачах сказать не могу, только уважение! а вот регистраторам необходимо задуматься о своем поведении, не хамить по телефону и уметь дружелюбно общаться с людьми, ведь это очень важно!

Врачи оч.хорошие. Только запись за 2 месяца, что не может не огорчать :( Администраторы - слишком грубые. Брекеты относила, теперь начались проблемы с зубами (оказалось, что материал, которым клеют ретейнер, оч.вреден для зубов), о чем заранее не предупреждают :((

Врачи оч.хорошие. Только запись за 2 месяца, что не может не огорчать :( Администраторы - слишком грубые. Брекеты относила, теперь начались проблемы с зубами (оказалось, что материал, которым клеют ретейнер, оч.вреден для зубов), о чем заранее не предупреждают :((

Лина, ваш отзыв – просто верх глупости. Дент Идеал - нормальная клиника. Такое впечатление, что вы и не носили никаких брекетов, иначе бы знали, что ретейнер крепится после снятия брекетов. Материал, которым крепятся брекеты (а не ретейнеры, как вы пишите) абсолютно безвреден и содержит вещества, укрепляющие зубную эмаль. Проблемы после брекетов могут быть только в одном случае – если вы не соблюдали правильную гигиену полости рта в период ношения брекетов., попросту говоря не чистили зубы. Так это только ваша вина, а не Дент Идеала.

Люди!!! Я хожу с брекетами уже 2 года, скоро снимать. Врач у меня Жаркова Любовь Алексеевна, помощница у нее Наталья, им только ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Отличное отношение, все объясняют, и видно, что люди знают свое дело!!! Все отлично, всем рекомендую.

ОСТОРОЖНО,ПОТЕРЯЕТЕ ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И МНОГО НЕРВОВ! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЛЮБОВЬЮ(КОМЕНТАРИЙ 15 АВГУСТА 2008г.).ДЕНТИДЕАЛ УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О КАЧЕСТВЕ ЛЕЧЕНИЯ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА,А ДУМАЕТ ЛИШЬ,ЧТОБЫ ПАЦИЕНТОВ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ И ПОБОЛЬШЕ!ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ,НО ЧАСТЬ СЛОЖНЫХ ПРОЦЕДУР ВЫПОЛНЯЛА АССИСТЕНТ С ВЕСЬМА НЕБОЛЬШИМ ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ,А ВЕДЬ ОТ КАЧЕСТВА ПРОВЕДЕННОЙ ОРТОДОНТИЧЕСКОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЗАВИСИТ КОМФОРТ ПАЦИЕНТА ИЗ ПОСЕЩЕНИЕ В ПОСЕЩЕНИЕ,ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ И ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!КОГДА ВСЕ ТАКИ У КРЕСЛА БЫЛА ВРАЧ ГОЛУБЕНЦЕВА Н.С.,А НЕ АССИСТЕНТ,ТО ВРАЧ ДЕЛАЛА СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ГОВОРИЛА!НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА О ТОМ,ЧТО И В КАКОМ ОБЪЕМЕ СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ!ПОСТОЯННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ОСЛОЖНЕНИЯ,ЗА КОТОРЫЕ ВРАЧ ЗЛИЛАСЬ НА МЕНЯ ,А НЕ НА САМУ СЕБЯ!ПРИ ЗАБЛОГОВРЕМЕННОЙ ЗАПИСИ И ПРИХОДЕ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,ОЖИДАЛА ПРИЕМА НЕ МЕНЕЕ 40 МИНУТ,МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПОД ДВЕРЬЮ 1 ЧАС 40 МИНУТ!ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ В КОНЦЕ ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ ИСПОРЧЕН!ВЫНУЖДЕНА БЕГАТЬ ПО ВРАЧАМ,ЧТОБЫ МНЕ ИСПРАВЛЯЛИ!НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ЦЕНТ ЛЕЧИТЬСЯ.ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЗДОРОВЬЕ!

В клинике мне понравилось все и все)),кроме администраторов!!! Ничего не поделаешь надо ведь где-то работать и вредным глуповато-грубоватым тетям, хотя они начинают с тобой нежно разговаривать,если знают,что тебе только что удалили 8-ку)) или, например, в присутствии твоего лечащего врача,особенно если он мужского пола! Они сразу начинают все путать,только это выясняется спустя месяц,когда приходишь на прием в сб, а тебе говорят-сюрприз!, ты пн записан!!! И что это у вас за талончик такой мятый и откуда в его взяли!! НО, доктор абсолютно адекватный человек, открыто,правда, мягко говорит администратору,что у нее в голове что-то не то, а меня приглашает сесть в кресло)) спасибо еще и следующему пациенту,который опаздывает)) Никогда не сидела в клинике и не ждала по 30-50 мин! Максимум 10,что могу припомнить лишь пару раз за 1год и 5 месяцев ношения системы)) В течении которого,кстати,все рассказывали,обьясняли и если нужно по телефону,а также дополнительно принимали!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ Ираклию Тариеловичу Какабадзе!! С таким врачом можно было бы и еще столько же брекеты носить!!!

Полгода хожу в Дент Идеал. Пока все идет отлично, и я получаю за свои деньги именно то, что я хочу. Администратор на Басковом - действительно довольно хамовитая тетка. Администраторы на Звенигородской, Загородном и Кирочной - милы и приветливы. И весь медперсонал - сама любезность и профессионализм.

я год хожу в дентидеал. меня устраивает все.. ничего плохого не увидела. зубы лечат на отлично. все рядом. даже рентген кабинет. ответы сразу. брекеты стоят. они даже ругают, что я не звоню и не прихожу если кусать дискомфортно

Полностью согласна с тем ,что админестраторы там отменные хамки( на Баскове). Моё лечение закончилось, брекеты сняли и результат порадовал! Спасибо доктору Мартынову и его ассистентке.

Я была пока только один раз в клинике на Загородном. Администратор хороший, а вот врач что-то совсем не порадовал. Осмотрел буквально за минуту, что-то там засписала невнятное, вопросы даже выслушивать не стала. Такое впечатление, что работают на от*бись. Хотя возможно попала ни к тому врачу. Кого лучше посоветуете? И скажите почему цены такие дешевые по сравнению с остальными клиниками?

Боже, как все меняется. Лечила на Баскове у Голубенцевой своего сына. Очень была довольна и врачом Голубенцевой и клиникой и чудной женщиной администратором. Но это было лет 10 тому назад. Может быть у них проблемы если они так изменились или клиент не тот пошел.

Назад
Сверху