Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Почти всегда стараюсь выдержать стиль Шанель - так велено на работе, мне и самой он очень по душе.

Надо же! Не подумала бы, что на работе могут такой стиль требовать.

Мне Шанель нравится местами, но кажется всё же консервативно очень часто, нет?

что это за стиль, да "отдыхательный" такой и все

Leger? Или нет?

Прям описание Сары Джессики Паркер

Ага, вот например Или ещё Milla Jovovich подходит очень хорошо под это описание.

Я позже запощу пару картинок с Люси Лу, где я просто две недели как кот под валерьянкой валялась мысленно, так хотелось эти вещи. Ну и фигура у неё, это даа... очень красивая

Что касается звезд, то 99% из них ходит исключительно в джинсах, футболках и кроссовках - каждый день. Или ты про "вечерний" стиль? Типа когда они на Оскара идут или, в крайнем случае, на какую-нить благотворительную акцию? Куда их обычно стилисты готовят?

Посмотри журналы, те что о звездах. Там, где их в реальной жизни "ловят". Мало кого из них ты узнаешь на улице.

Все что на них в фильмах - это стиль их героинь и героев, а не их самих, как-то мне даже забавно об этом говорить взрослым девушкам...

In Style

Он в этом месяце такой тоненький, я даже обиделась на них

Мой стиль - как обьяснить....я могу одеться во что угодно, и всё равно буду выглядеть так, как будто я потратила полдня, подбирая одежду. Сама я особо не задумываюсь, так мне говорят. Элегантно, подчёркивающе, "собранно".

классика - почти всегда, кроме "отдыхательных"вариантов... Любимая одежда - брючный костюм

Иногда позволяю себе немного экстравагантные вещи - например вырез не там, где должен быть необычное что-то...

Я не могу сказать, что мне нравится какой-то определенный стиль. Нравятся конкретные ансамбли. А другая одежда на этом же человеке, даже в этом же стиле может показаться скучной или вульгарной. Вообще, не могу выдержать долго в одном стиле. Скучно становится. И люблю удобную одежду, которую не чувствую на теле, но при этом открывающую тело и показывающую фигуру по максимуму. Не обязательно короткое или прозрачное, обтягивающее или тонкая, мягкая ткань тоже здорово.

Наверное, мой стиль так называемый унисекс.. Хотя не уверена. Но гардероб состоит исключительно из брюк различной ширины и шорт/бриджей. Есть единственный деловой костюм платье+жакет, но чувствую себя в нем неуютно.

Один мой знакомый мч, большой любитель и знаток кошек, называет мой стиль "европейская короткошерстная" .

Как это выглядит в реале. Я обхожу стороной московские вещевые рынки, магазины типа "Модные товары из Италии" и не ношу то, что модно в России. В Европе меня действительно принимают за свою.

....Разное люблю. Особо на стили не разделяю. либо нравица, либо нет. Безоговорочно не приемлю розово-романтичный. БРРР.Не переношу

....а так чтобы приблизительно представить: вот такое мне нравится - например, сарафан на бретельках коротенький из шифона + джинсы

..Да, еще официоз утомляет. скучно

Мда. Я, наверно, согласно терминологии фелинистов, восточная длинношерстная. Разлетаюсь, струюсь, покачиваюсь, позвякиваю, посверкиваю и пахну карамелью

Мда. Я, наверно, согласно терминологии фелинистов, восточная длинношерстная. Разлетаюсь, струюсь, покачиваюсь, позвякиваю, посверкиваю и пахну карамелью

Бастет, Вы - персидская, наверно

Мне нравится как одевается Любовь Полищук. Все эти струящиеся ткани, широкие длинные юбки... Наверное, потому что я сама люблю так одеваться, а вот купить или сшить такое получается редко. И поэтому стиль у меня простой, спортивно-элегантный, иногда (по возможности) переходящий в романтический.

Недавно прочитала, что одной из самых стильных женщин считают актрису Яковлеву. Я была очень удивлена.

, стильно (скорее - своеобразно) ее поведение, речь, жесты и пр. А вот стиль ее одежды трудно определить. Она просто одевается, как мне кажется. Лично я не нахожу ее стильной. Правда, видела ее только в фильмах и живьем, интервью с ней не помню.

Арабеска

Знаешь по НТВ (не знаю только ты из России?) есть передача "Стиль от Ренаты Литвиновой" там она во всей красе хотя местами не очень. По моему она очень платки любит.

Назад
Сверху