Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Понятно. Я в Корее живу и в Китае бываю. Тоже не специалист, конечно, но разницу заметила Главное при корейцах так не обобщать, если вдруг когда встретитесь

Kimchi :

<китайское от корейского отличать не научились? >

Научились, просто очень уж много в последнее время появилось вещей восточного происхождения, качество которых оставляет желать лучшего. Пишут на них не только Made in China, или Korea, но даже Italy (сама такое видела). Кто ж его знает, где их на самом деле производят ?

Правильный термин, наверное : "китайско-корейско-турецкое"

Правильный термин, наверное : "китайско-корейско-турецкое" правильный термин - левое

мне пару лет назад привезли платье из Китая, натуральный шелк - это просто сказка какая-то! я его ношу по осбым случаям дома. смотрится в сто раз эффектнее, чем любой кружавчатый пеньюар, а уж на ощупь... ммм

<мне пару лет назад привезли платье из Китая, натуральный шелк>

Завидую Вам белой завистью, Оль - натуральный китайский шелк - редкость в наши дни. Мне рассказывали, что в 50-е и 60-е годы в России (тогда еще в Союзе) продавалось много качественных китайских изделий из шелка и шерсти.

У нас есть китайская шелковая скатерть с бахромой по краю, тоже из тех времен, темно-сине-зеленого цвета, с тканым разноцветным рисунком из птиц, цветов, змей, китаянок с веерами в лодках - такая прелесть !

"китайско-корейско-турецкое"

И на турецкое не наезжайте, пожалуйста Уже неоднократно обсуждалось качество турецких товаров. Оно отменное, если привозится не из стамбульского Лалели.

Кстати, обобщение - тоже, думаю, не признак вкуса.

Olive :

<...качество турецких товаров. Оно отменное, если привозится не из стамбульского Лалели. >

То, что мне приходилось видеть, наверное, из Лалели и привозится (кстати, что такое Лалели ?) Мы как-то купили мужские T-shirts турецкого производства в обычном (не восточном) магазине, так они очень скоро полетели на швах, и петли полезли... А я хотела купить себе дубленку, пересмотрела множество разных, в том числе и турецких, так они мне тоже показались как-то не очень.

Полотенца махровые у них хорошие, это да.

я тоже не пойму, причем здесь мытая башка и вкус...

вкус, это когда человек умеет сочетать что-либо с чем-либо или с кем-либо тут и вещи, и дом, и внутреннее самоощущение и все что хотите... нужно развивать чувство прекрасного, это мне кажется с детства должно развиваться - музыкой, танцами, рисунком, хорошей литературой.

Правильный термин, наверное : "китайско-корейско-турецкое"

Слов нет! Остаётся вас в Корею пригласить, чтобы показать, что к чему

<Остаётся вас в Корею пригласить, чтобы показать, что к чему>

Спасибо, Kimchi, я бы с удовольствием. Но лучше пусть поедут те, кто, покупая эти вещи, искренне веруют, что приобрели корейский товар ...

Чей стиль вам нравится? Или какой?

Я вот недавно получила InStyle с Люси Лу. Просто обалдела, так мне нравится, как она одевается. Ещё очень нравится стиль Kate Hudson и Halle Berry.

А ещё говорят, что есть стиль и есть стайл. Стиль, это когда всё гармонично, без ошибок, а стайл это когда, можно одеть пёстрые гольфы с маноло бланик, платье, как у балерины, и шляпу, т.е. нарушить все направления, и всё равно быть стильной.

У меня смесь женственного-романтичного направления с классическим, не экстравагантный (мужества часто не хватает), не особо модный, реже спортивный.

А у вас какой?

Почти всегда стараюсь выдержать стиль Шанель - так велено на работе, мне и самой он очень по душе.

в свободное время очень люблю разные расклешеные брюки с прибамбасами - цветами, поясами, аппликациями, расшивкой и т.п. и маленькие коротки рубашки - что это за стиль, да "отдыхательный" такой и все.

Спортивный. Джинсы - свитера - штаны с карманАми по всей ноге. Но я худенькая, поэтому не выгляжу уж совсем как Вин Дизель... Не наращиваются мускулы... А жаль, жаль...

В романтических юбочках я выгляжу совсем как доходяга. Не идут мне. Мне так кажется, по крайней мере...

а стайл это когда, можно одеть пёстрые гольфы с маноло бланик, платье, как у балерины, и шляпу, т.е. нарушить все направления, и всё равно быть стильной.

Прям описание Сары Джессики Паркер

По поводу своего собственного стиля,трудно сказать что-либо определённое. Одно точно:не унисекс.Чтобы я ни одела,включая джинсы,кроссовки,я стремлюсь выглядеть женщиной,а не чёрт знает кем.

При упоминании Люси Лу сразу вспоминается тот черный кожанный костюмчик с юбкой из Ангелов Чарли 1, где она построила по струнке весь персонал. Оч. понравился этот образ))

А вообще я люблю классику, но больше мне идет спортивный стиль, и вещи типа широких а-ля малярcких штанов с большими боковыми карманами куда можно положить молоток, например)

Назад
Сверху