Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Леопардовая Бука, а можно и мне вам свою фотку прислать? Может вы и мне что дельное посоветуете - будо страшно благодарна!!

H&M - чудесные магазинчики, у меня полгардероба оттуда, хотя вроде как считается, что он дешевый, молодежный и все такое.

ИМХО, заметила, что на невысоких людях лучше смотрится верхняя одежда длиной либо выше бедра, либо почти по колено.

Предлагаю присмотреться не курткам и плащам, а к кожаным и вельветовым пиджакам или плащам (на поясе).

По-моему, на описанном типе фигуры брюки смотрятся лучше, чем джинсы.

Если все таки джинсы, то они лучше смотряться с ремнем. Даже если нормально сидят и без ремня.

Надавала советов вот, а сама, между прочим тоже ловлю себя на мысле, что не умею одеваться

Работаю я в большой компутерной фирме в Германии.Так вот, здесь поначалу у меня были проблемы с одеждой. Для работы я прикупила здесь же, в Германии, себе 2 хороших костюма(классика), блузок итд.

Так вот, оказалось, что иметь лейблы здесь не престижно, как говорится, отрыв от народа, костюмов никто не носит, а если каждый день переодеваешься в другое, то даже спрашивают- а что с вами? чего вы так выпендрились? И вращают глазами.(при том, что нослила я темно-синее и серое). Теперь я ношу затёртые джинсы и красный свитер, могу и по 3-4 дня подряд, проблем нет, подчиненные относятся ко мне гораздо лучше.

Так, я по професии- контент- менеджерин.

а что такое контент-менеджерин?

Ну не знаю - я работала где-то в 10 немецких фирмах - действительно крутые марки не носят, но переодеваются каждый день везде, джинсы - где носили, где нет... А на марки - чем выше должность, тем больше смотрят Кстати, на одной из фирм - т.к. сказать отдел логистики производственной фирмы - одеты просто, но у всех часы по 2-3 штуки

2 ВАНИТЫ ФАИР

"мехх, сислеы, бенеттон, инwеар, зара - никто не отменял."

Живя в России еше пару лет назад я, к примеру, не могла позволить "даже" етого. Училась в престжном вузе с 10 утра до 8 вечера, соотвественно, о работе не говорится - времени нет, из семьи только мама и что? Была ли я замухрыжкои, которую даже с мамои не могли познакомить??? Отнють! Девочки спрашивали моего совета по "моднои части", т.к. "положа руку на серцо, ты у нас так хорошо выглядишь всегда, а где ты купила ето-то или как думаешь что к етому подоидет, а? Е-е-ех, однобокии Вы какои-то... Все про тряпки... Не своиственно ето мужчинам...

Девочки спрашивали моего совета по "моднои части", т.к. "положа руку на серцо, ты у нас так хорошо выглядишь всегда, а где ты купила ето-то или как думаешь что к етому подоидет, а?

Ещё подумалось... Что все ещё зависит от самоощущения.. Кто-то в супер-пупер дорогих тряпках будет смотреться никак, а на кого-то в простеньком платье мужчины будут заглядываться и шеи сворачивать... Шарм, наверное... Или что-то ещё

Ой...Германия...Как знакомо. Помню первый раз когда я приехала туда из Москвы, вся такая расписная в шмотках от дольче Габанна и Кавалли, то метсные на меня реагировали странно, оборачивались совершенно все и смотрели как на инопланетянку. После 3 месяцев как я там пожила вообще я с ними слилась в общей массе.

Ой...Германия...Как знакомо. Помню первый раз когда я приехала туда из Москвы, вся такая расписная в шмотках от дольче Габанна и Кавалли, то метсные на меня реагировали странно, оборачивались совершенно все и смотрели как на инопланетянку. После 3 месяцев как я там пожила вообще я с ними слилась в общей массе.

Дожив до 25 в образе девченки с нашего двора, хочу измениться. Внешние данные у меня неплохие, но не хватает опыта, как себя подать. Подскажите, с чего начать, что самое главное в образе Настоящей Женщины?

Ой, ошиблась дверью, хотела поместить это в Тонус. Дорогой модератор, перенесите, пожалуйста!

В тонусе не стать настоящей женщиной...нужно меняться психологически для начала.

Назад
Сверху