Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
ох, да было бы хорошо, если бы приличный костюм можно было купить за 200 баксов. И не просто приличный, а который бы прекрасно сидел, хорошего качества итд. Тогда 200 баксами не обойдешься, нужно ращитывать где-то на 500-1000, причем ето по европейским ценам, в России будет еще дороже. Ну если присутствующие здесь могут еженедельно тратить по штуке баксов на одежду- меня это только радует, хотя поверить в ето не могу)

по поводу проветривания вещей на балконе: это что, новый заминитель химчисктки?

Кстати, платок у нее каждый день другой - видимо на Востоке правила схожи с западными. Как-то бССР из этого выпал.

А им практически больше нечем из одежды манипулировать (в плане цвета). Платков, думаю, у каждой миллион

вот читала я всю тему и удивлялась...

Девушки, да вы что? Упрёки какие-то чуть ли не в неряшливости... Есть у меня дорогой немецкий свитер - шерсть, махер и немного синтетики. Черный... Носится на голое тело - вязка крупная, тело просвечивает, хоть и теплый... Я его что - после каждого одевания стирать должна что ли? Базара нет - стираю, но не каждый раз же! А бюстгалтеры с кружевами нежные вы тоже раз одев сразу стираете? Я нет... но если я неряха, то тот кто так скажет - плохо моется... Извините за резкость... шок просто...

И костюм у меня есть очень дорогой и очень класический... 6 лет ему... Чем хотите поклянусь - не заношенный он никакой!

Договорились уже до костюма на каждый день... Это, по-моему, другая крайность

Жены у меня нет, пример не привести У мужа на работе дресс-код, но чтобы каждый день в новом костюме?! Новая рубашка - да. Носки новые - да

Про соображения гигиены по поводу джемперов и блузок я еще понимаю. Но костюмы, извините, за день не становятся грязными, если вы по лужам не валяетесь. А за неделю в шкафу, да хоть на балконе, хоть в горах, не становятся свеженькими.

Эх, я и костюмы меняю. И муж мой меняет. Хотя ему в костюме надо быть только 2 дня в неделю. Меняю не потому, что сдаю в химчистку, а потому, что сколько себя помню - не могу в одном и том же ходить два дня подряд. Школьная форма просто мучением была.

Кто-то по шесть лет носит МаксМаровские брюки (Мора Цайфер, вы? ), и на заношенность не жалуется. Зависит от качества.

Мне кажется, что ежедневная смена одежды (заметьте, мы не говорим о нижнем белье, маечках и блузках) - это преимущественно псилохогический фактор. Трудно представить, как за один день можно заносить свитер или костюм, ведь большая часть присутствующих здесь работает в офисах и не занимается физическим трудом.

Хмм... я смотрю, тут верхом старомодности считается ношение вещей в течение двух, ну трех сезонов. А у меня большинство моих вещичек - четырех, пяти- и более летней давности. Тоже все "ноунэйм", но хорошего качества и подходят идеально. Да и вообще я как-то к вещам привязываюсь, как к родным :-)) Не могу даже помыслить выбросить что-то из любимого только потому, что сейчас новая мода и надо покупать другое... Кроме того, живу я в стране огромных женщин, на которых одежда и шьется, поэтому находить юбки-брюки мне, Дюймовочке, - чистое мучение. И уж если что нахожу или переделываю у портнихи (а это здесь часто почти так же дорого стоит, как сама вещь), то держусь за эту тряпочку крепко :-))

Носить два-три дня одно и то же почему-то не могу... частично из соображений гигиены, частично просто из желания разнообразия. Тем более что это несложно: напялил джинсики или юбчонку удобную, и меняй к ним кофтульки-джемперочки каждый день...

Да не.. все хорошо.. у нас с вами разные взгляды.. посему и вам, и мне найдется место под солнцем

P.S. а если моему мол. челу не будет нравится в чем я хожу, тогда пускай он мне и обеспечит гардероб.. А с другой стороны.. а нафига мне мол. чел, которому единственно важно, в чем и как я хожу... (ушла думать)

Угу, а счас придет Миу и надает нам по ушам...

P.S. а если моему мол. челу не будет нравится в чем я хожу, тогда пускай он мне и обеспечит гардероб.. А с другой стороны.. а нафига мне мол. чел, которому единственно важно, в чем и как я хожу... (ушла думать)

а вы не лезьте в крайности. никто не говорил про "единственно важно". это просто важно. внешний вид - лицо человека. извините, я наверное, просто вырос немного в другом обществе (европа), не носил школьную форму и общался с другими людьми. так что для меня то, что человек не меняет одежду, не покупает ее и не стесняется носить вещь полгода не снимая - показатель.

"пускай он мне обеспечит гардероб" - ну знаете. это как оправдание прям звучит, типа "не умею я, денег нет - так давай денег на шмотье - сразу будет все нормально". бред. выглядеть хорошо можно и очень недорого. mexx, sisley, benetton, inwear, zara - никто не отменял.

Начнем с того, что понятия "дорого - не дорого" у каждого свои. Равно как и "важно" - у каждого СВОЕ.

А кроме того, мне лично (думаю не только мне) слегка непонятна Ваша агрессия в данном, извините, бабском топике Неужто Вам так интересно наши шмотки обсуждать? (в недоумении)...

а показатель чего?

Но я не говорю о грязной или уже пахнущей одежде... Это понятно, что все должно быть чистым, аккуратным и выглаженным....

И далее.. а что тогда считать достаточным для вас, чтобы познакомили барышню с друзьями? Какое кол-во одежды?

"пускай он мне обеспечит гардероб" - ну знаете. это как оправдание прям звучит, типа "не умею я, денег нет

хмм.. оправдание чего? что вкуса нет? нуу.. это понимать как наезд, да? тем более, что вы не знаете как я одеваюсь... деньги.. тут уж вопрос приоритетов.. кому что важнее.. мне важнее учится, иметь комп и читать интересные книги, слушать музыку, чем тратить на -дцатую маечку...

Угу.. у меня тоже появились кое-какие сомнения насчет данного молодого человека...

Ехх..

VanityFair

хех.. вот скажите мне - что хорошего в Мексе? или в Зара? В Бенетоне ещё можно, очень старательно откопать такую.. эээ... спортивную классику (не знаю как это назвать - вопчем можете кидать тапки) А вот всё остальное - груда шмотья... беспонтового

в мексе футболки очень ничего 100 % хлопок. по крайне мере прошлым летом были.. щас не знаю.

Назад
Сверху