Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Эхо-Эхо, ага.. может быть... зашла сёдня в Мекс - какое-то рваньё.. типа только ди-джеем на МТВ работать Качество мммерзкое... Куча шмотья, которое агрессивно висит и которое страшные продавщицы хотят тебе всучить! Я оттуда убежала просто

Может там и есть что-то вроде блузок, рубашек - классических, но с оригинальными идеями - я этого в том бедламе просто не увидела

Помню была я в детстве в пионерском лагере в Анапе.

Лет 9 мне было, так вот нас как положено 1 раз в неделю водили в душ

Так вот на следуюшии день после "банного" дня стоим мы на линеике и пионервожатая к одному мальчику обрашается :"Ну как же так можно, Руслан, вот помылся ты вчера, а футболку опять ту же одел (надо сказать, фудболку ету я до сих пор помню, потому как мальчик всю смену в неи ходил)"

На что Руслан отвечает "Ну так она же КРАСИВАЯ"

Ета фраза стала приколом в нашеи семье на долгие годы.

Я АБСОЛЮТНАЯ не трепичница и тоже могу втюхаться в КРАСИВУЮ юбку/свитер/джинсы

Что и говорить удобно, НО ето только если я в люди не выхожу.

На работе ходить в КРАСИВОИ веши неделю НЕПРИЛИЧНО (я работаю во Франции в американскои компании, но и во французскои до етого аналогично было)

Ето как бы негласное правило, даже если дресс-кода нет, но каждыи день в новом нужно, типа уважение к окружаюшим.

Точно так же как само-сабои подразумеваеться, что не стоит злоупотреблять косметикои и лить тонны духов и т.п

Поетому вопрос как был выше, типа, что будет, если в КРАСИВОИ юбке с месяц похожу?, мне то все равно как другие одеты, вроде как не уместен.

Не принято, значит не принято

Например, у нас в фирме можно в джинсах приходить, но не в крассовках, нельзя в платках (типа нельзя принадлежность к религии показывать, но ето уже отдельная тема для обсуждения), миниюбках, шибко декольтированнои и т.п.

Студенткои помню ходили кто в чем, и в КРАСИВОМ неделю могли...

Так что Я вас понимаю, вам в одном удобнее, но со стороны, на работе ето не очень прилично выглядит...

И еше, если, вы не замечаете, ето не значит, что другие не замечают, очень даже замечают....

Мне уже 30, но, как мне кажется, я не умею покупать одежду. Может тут дело в фигуре, я невысокая и полноватая, особенно в бедрах, а может и вкуса нет. Все походы по магазинам заканчиваются тем, что возвращаюсь с пустыми руками. Боюсь купить что-то безвкусное, что мне не подходит, или выглядеть "дешево". Вот напримерЮ сейчас уже скоропотеплеет, хотела купить что-то типа ветровки, но посмотрела в магазинах, все на женщин в возрасте, а хочется молодо и красиво выглядеть. Кстати, может кто посоветует, может вовсе не ветровка нужна, что вообще сейчас носят??? Ну, вот так во всем, в результате нечего носить, все, что покупается-с большим скрипом. Помогите!!!

Аналогично, коллега!

Рекомендую купить джинсы стретч расклешенные от колена. Только в классический стиль ударяться не стоит, потому как будете походить на взрослую матрону, так что на основе некоторых достаточно классических вещей надо покупать молодежные и модные. Вы где живете? В H&M есть специальный отдел "Биг энд бьютифул", дешево и молодежно.

Ну и все такое. Кстати, ремни нужно обязательно носить широкие, только не затянутые на талии, а лежащие свободно на бедрах.

Живу я в \питере. Хотела купить расклешанный стретч, Не получилось из-за роста. Рост маленький, все укорачиваю, и весь клеш бы срезался. Купила просто стретч, вроде ничего смотрится, муж заставил, а то я комплексую из-за бедер и попы .

А вот что с верхней одеждой на теплую весну-прохладное лето???

Раз в Питере, шейте на заказ. Дешево и классно. Телефоны портних могу дать Я и вязала на заказ - была одета абсолютно эксклюзивно и недорого.

Наверх можно купить какой-нибудь плащик до колена.

"Раз в Питере-шейте на заказ". А что в Питере готовое нельзя купить?

И что, хорошие портнихи, и посоветовать что-то могут?? Честно говоря, я несколько раз шила на заказ, не могу сказать, что осталась довольна. И пришла к мнению, что когда покупаешь, хоть сразу видишшь, что, а когда шьешь, результат может быть самым неожиданным, и не всегда приятным. Может я и не права, и не попадались хорошие мастера...

А вот как быть с обувью, в частности с туфлями. На высоком каблуке ходить не могу, предпочитаю средний. А сейчас либо огромный, либо вообще без каблука. И еще острые носсы, и даже загнутые кверху. А из-за роста мне такие носы не очень...

У меня тоже маленький рост...предпочитаю брючки-дудочки...и изящные платья из легкой струящейся ткани( ну это по погоде конечно). Правда вот обувь я ношу только на высоком каблуке...Кстати в этом сезоне острые носы не носят.

Можно, но тогда будете отрезать Рост маленький, все укорачиваю, и весь клеш бы срезался. Плюс готовое часто смотрится плохо из-за лекал (хотя если вы можете позволить себе Диора, то плюньте на мои советы), которые на нестандартную фигуру абсолютно не рассчитаны.

Туфли? Мне сложно сказать, что нынче в Питере, вообще выбор обуви огромный. Я не покупаю на очень высоких каблуках, так как на каждый день мне неудобно, а на выход это другой разговор. Я покупаю почти без каблука, что-нибудь типа мокасин. Или босоножки на маленьком каблучке.

Рекомендую купить джинсы стретч расклешенные от колена

Они идет далеко не всем. Очень сильно зависит от ног. Если стройные ножки, то в таких брюках кажется что коленки внутрь складываются...

А выглядить стильной в вещи, которая не подходит, сложно, наверное...

ремни нужно обязательно носить широкие, только не затянутые на талии, а лежащие свободно на бедрах

Почти всегда такие ремни только подчеркивают полноватые бедра, особенно если кость широкая...

Поражаюсь я способности давать советы по стилю, не видя человека.

Совершенно против моей воли подарили на ДР книжечку, которая называется "Как выглядеть безупречно", автор Ли Фэлдон. Никогда такие книжки не читала, а тут пришлось. Очень неплохо написано, простые советы по покупке одежды, по подбору обуви и пр. Доходчиво, с примерами из реальной жизни. Мне понравилось, и сейчас помогает при выборе той или иной тряпочки

недавно в СКК была выставка ВеснаЛето2003 (мода) надо было вам туда! там столько стильного, модного и не дорого

У меня похожая проблема и одеться со вкусом мне черезвычайно сложно (ввиду отсутствия такового, а впрочем на вкус и цвет товарищей, как говориться, нет Ростом, длинными ногами Господь не одарил.

В возрасте за 30 приходится задумываться над этой проблемой все чаще, так как годы идут. Они нас не молодят И если сейчас не начать одеваться сногсшибательно шикарно со вкусом и пр., то когда??

Поэтому может в этом топике отвлекаясь от темы отдельных советов и обращаясь к проблеме автора (если я её правильно поняла) - как научиться-то одеваться со вкусом?

Читать журналы - смотреть картинки? Я так пробовала, являлась в магазин и покупала то, во что был манекен на витрине одет (без шуток). И честно говоря, смотрелось не плохо..

Водить с собой по магазинам знающих людей (их еще отыскать надо)?

Ох сложно...

По теме верхней одежды на весну - я тут один типа как короткий плащик, типа до бедер, с поясом, отложным воротником, не широкий, по фигуре, примерила - очень славно смотрится. А куртки и правда все какие-то бабские...

а я обожаю классические джинсы.. но вот найти на себя, чтоб идеально сели, сложно поэтому обычно по-долгу их ношу

УЖЕ 30 ???? ВСЕГО 30 !!! :О)

самый расцвет! смотрите молодежную моду, тут правильно советуют. сама забросила строгие фасоны год назад и не нарадуюсь :О)

курточку кожаную найдите до бедер под поясок, или короткий плащик, как у Story, на шею шелковый платок или шарф. примерьте разные фасоны брючек и определитесь с тем, который Вам наиболее подходит. определитесь с цветовой гаммой, которая Вас не полнит, не старит и тд.

если хотите, я дам свой е-мыл и Вы пришлете мне свою фотку во весь рост,а я прикину, насчет Вашей одежды.

(я не имиджмейкер, но подруги любят меня брать с собой по магазинам, говорят вкус есть)

сорри, если предложение прозвучало бестактно.

Назад
Сверху