Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
хочу измениться и определиться со своим стилем, не знаю какой и как выбрать. простая классика надоела, молодежные хипповые тряпочки и спортивная одежда мне не идет. что у нас еще остается?

Всё зависит от Вашего телосложения. Если Вы, например, не высокого роста и слегка полноваты, то Вам хорошо подойдет романтичемкий стиль, т.е. длинные, до пола, юбки, пончо, крупные необычные украшения. Мне очень нравится такой стиль, но мне он совсем не идёт (

Тот, в котором вы чувствуете себя комфортно и о котором можете сказать "это мое". Для меня, например, обувь на шпильке - это что-то "с чужого плеча", не потому что в ней ходить неудобно, а просто не мое и все тут. Вот я ее и не ношу никогда.

Всё зависит от Вашего телосложения. Если Вы, например, не высокого роста и слегка полноваты, то Вам хорошо подойдет романтичемкий стиль, т.е. длинные, до пола, юбки, пончо, крупные необычные украшения.

Ну что Вы, полноватой, невысокой,---пончо и крупные украшения? Это её сделает похожей на...полненького пони. Не находите? Крупные украшения---серьги, броши и проч. всегда шли высоким. Таже картина и с пончо---высокая, стройная---или нестройная но высокая девушка/женщина---вот это для пончо.

По-моему, стиль кроме ощущения "моё" очень сильно зависит от рода занятий. То-есть, если человек постоянно работает в солидном оффисе - стильные костюмы + отдельно одежда для свободного времени. Студент - тот весь день в чём-то свободно-универсальном (и в пир и в мир). Если Вы работаете, например, учителем в школе, то комфортнее, пожалуй, мягкая классика с модными акцентами.

В общем-то, ощущение "моё" нередко перекликается как раз с тем, куда Вы в этом "своём" ходите. А вот внешность на стиль е особо влияет. В любом стиле найдутся вещи, подходящие под любую фигуру.

Надо полистать каталог одежды и внимательно присмотреться, что нравится, потом с выбранным отправляться в магазин или к портнихе, или заказать по каталогу.

стиль и подбор вещей здорово зависят от образа жизни, и типа телосложения.

навскидку сказать трудно. Иногда бывает достаточно изменить цветовую гамму и облик меняется радикально

Ну что Вы, полноватой, невысокой,---пончо и крупные украшения? Это её сделает похожей на...полненького пони. Не находите? Крупные украшения---серьги, броши и проч. всегда шли высоким. Таже картина и с пончо---высокая, стройная---или нестройная но высокая девушка/женщина---вот это для пончо.

Есть такое правило у дизайнеров: если что-то хотите скрыть, то лучший способ это сделать - подчеркнуть и выделить это. Т.е. если ту же полноту подчеркнуть пончо и длинной юбкой, то окружающим будет казаться, что так и должно быть, такая одежда будет подчеркивать рельеф. А вот на мне, высокой и стройной, все эти пончо и длинные юбки как на швабре висят А маленькие элегантные украшения на полной женщине вносят диссонанс и смотрятся мелкими, не по размеру, так сказать. Но это всё ИМХО!!!

Все зависит от того, где вы работаете и чем занимаетесь... от вашего темперамента тоже. У меня тоже такая проблема - у меня всякие вещи, и моложежные, и спортивные , и классичесие. Никак сама не определюсь - что понравится интуитивно, то и куплю.

Catchy, я среднего роста и средней полноты, что мне подойдет?

Мне кажется Вам будут очень "к фигуре" мягкие ткани, приглушенно-пепельные тона (мягкие оттенки серого, синего). В цветовой гамме ансамбля избегать резкого контраста "верх-низ". Очень хорошо на таких фигурах смотрятся кардиганы, жакеты длиной до линии бедра (но не ниже, это укоротит фигуру), брюки (как правило свободного кроя), мягкие длинные юбки. Вещи Вы должны подбирать по принципу "это делает меня выше и стройнее"--- никаких облегающих, укороченных или черезмерно балахонистых "объектов". Избегайте также крупных деталей в костюме---карманов, крупных пряжек, крупных воротников. Не могу согласиться с тем что Вам пойдут крупные украшения---по моему мнению Вам надо стремиться к тонкости и изяществу---если у Вас красивые руки, запястья, выделите этот "момент" тонким браслетом. Не акцентируйте внимание на шее-груди---"шейные" украшения я бы вообще не советовала носить.

интересно очень, всегда носила различные платки, большие вырезы,благо есть что показать обязательно попробую ваши рекомендации

только вот серые, синие, пепельные оттенки, я выяснила наконец, что мой цветовой тип весна, там оттенок желтого всегда должен присутствовать, что скажете?

, дело в том, что я Вас не вижу Поэтому допускаю то что Вы видите себя по-другому Постольку поскольку средний рост и средняя полнота понятия не совсем чётко ограниченные, вернее совсем неограниченные . Однако, для невысоких, средней полноты---я бы избегала больших (глубоких) вырезов. Несомненно, показать есть что , но вносит такой вырез какую-то диспропорцию в фигуру---подчеркиваю, фигуру среднего роста.

Жёлтый... Необязательно этот цвет ассоциироваться должен с чем-то очень ярким---существуют приглушенные варианты жёлтого, отдалённые его родственники мне очень нравятся они в одежде---- сamel, sheepskin,heather oatmeal----очень модные оттенки этой осенью.

Все больше убеждаюсь, что по духу мне близок именно этот стиль одежды.

Подозреваю, что не все тут просто .

Во-первых, пресловутый .

Конечно, сейчас стало полегче. Люди спокойно ходят в свитерах и джинсах всю неделю, не только по пятницам. Но все же, сомнения остаются. Не буду ли я бельмом в глазу?

Во-вторых, фигура

Не хочтется выглядеть смешно при соотношении 174 см 66 кг. Может это не для меня? Приемлемые ли это показатели? Мне почему-то кажется, что не каждая весовая категория может носить "спортивные" вещи.

Что думаете по этому поводу?

------------------

Мир несовершенен.

Незнайка, вам виднее, как в вашем офисе одеваются - бывают офисы, где человек в костюме "бельмо в глазу"

А весовая категория - ну что вы, право... Вы ж не в лосинах и майке ходить собираетесь? ИМХО, никакой проблемы.

Назад
Сверху