Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Нииии фиииигаааааааа себееееееееееее............

У меня до попы были в 7 лет и никогда после... у знакомой одной - до талии... самые длинные из мне известных... ой.. Вы меня убили... наповал Я бы тоже на месте мужа умерла.......

, про смайлики, в Тонусе говорить, конечно, не в тему будет. Об этом много раз говорилось в Кофеварке.

Вот посмотрите:

http://www.Nedug.Ru/000602.html - это последнее.

http://www.Nedug.Ru/000032.html - это самая большая и интересная ветка на эту тему.

А если Вы поищете "поиском" в Кофеварке, то сто-о-олько всего найдете. ;о)

P.S. А мне нравится простой смайлик, не переведенный в графику. Вот такой - ;о))))))))))!

Блин, у вас же есть компьютеры. Есть диск "Работа над внешностью" (виртуальный имиджмейкер), покупала в Москве на Царицынском радиорынке, в Германии тоже видела, стоит 80 руб./10 евро. Делаете фото, дальше сканер или цифровая камера. Можно попробовать разные прически виртуально. Просто супер.

Блин, фигня это все

Пробовала еще года два назад. И в этом году пробовала. Дает плоское изображение, кстати мало похожее на оригинал Посему судить по результатам я лично не рискую. Я все-таки "объемная" слегка

И кстати выбор причесок, равно как и цветов (волос) очень и очень ограничен.

Ой девочкииии!.. Начиталась я вас в субботу и пошла в парикмахерскую имидж менять три года проходила с длинными волосами, когда еле-еле обросла после первой в жизни короткой стрижки. И вот... снова до шеи волосики мои. Что самое интересное - мне нравится ужассссно! я такая новая, необычная и мне кажется начала выглядеть если не на свои 25, то хотя бы на 23 )

Спасиииибы вам!

а то так бы все лето и ходила с лохмами ))))

смех да и только, млин -- стоило мне вчера тут похвастаться... выхожу на улицу... подходит женщина-интервьюер с опросом и говоит: "девушка, Вам ведь меньше 20 лет? Я не охватила своим опросом эту возрастную категорию..."

Вот и радуйся после этого, что удалось чуть-чуть за счет прически "повзрослеть"

Не новая тема,я понимаю,просмотрела архив,но - мало.Проблема в том,что раньше как то не задумывалась о гардеробе особенно,жили скромно, но последний год мой друг хорошо зарабатывает,свадьбу будем справлять в июле и тут он мне сказал,чтобы я об одежде подумала,купила бы себе новое - в новую жизнь,денег дал.Конечно,хочется ему чтобы я выглядела хорошо,а я от долгого безденежья разучилась, отвыкла от походов по магазинам.На девушек стильных смотрю, стараюсь себя представить в их нарядах,журналы листаю,мерять себя в магазинах заставляю,но вот купила несколько вещей,добротных,но чего-то не того,боюсь куплю еще несколько, а проблема "что носить" так и останется.Посоветуйте что купить и чем разнообразить.И как не промахнуться с цветом, мне черный не идет категорически, старит меня, а я так мечтала о маленьком черном платье

Ванда - а ты себя опиши или фотку поставь, так веселей пойдет.

И расскажи, какие твои наряды хорошо встречались широкими массами - от них и надо плясать.

Я кстати читала одну книженку о поиске своего стиля, так там дама начала этим заниматься, когда у нее вся комната была забита шмотками, а она все еще не знала, что носить (американская такая история). Так что ты молодец - вовремя обозначила проблему.

вот тут правильно заметил(а) что задача прямо таки нереальная ... базовый гардероб должен быть для кого-то

, то есть надо всё же знать чем вы занимаетесь или собираете заняться . А уж про цвет и фасон я и не говорю - я кроме букв на экране монитора , читая твои посты ничего не вижу

Фотки все как-то паспортные,что на них разглядишь,сама на себя там вовсе не похожа.Свадебные вот будут скоро

О себе - высокая - нет,174 см - кому высокая,кому до плеча только,фигура скорее А-образная,низ чуть полнее верха,волосы русые, даже пожалуй темно-русые,глаза серые.Мышка какая-то получилась

Что принимается хорошо? Блузка белая приталенная, простая,но мне очень нравится, юбка светлая до колен,джинсы тоже такие классические,голубые,пара джемперков.Собственно,выбора как такового у меня и нет пока.

Да,работаю бухгалтером в строительной фирме,она сейчас расширяется.

Начинать всегда тяжело,а потом не заметите и во вкус войдете. Мне вот нравится сочетание темный верх,светлый низ,на мой взгляд элегантнее чем обратное сочетание.

Кто-то советовал на аксессуары обращать большое внимание,но я в этом точно не спец.Удачи и семейного счастья!

Назад
Сверху