Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
Хороший вопрос, я бы тоже хотела узнать, когда же она будет.

Очень хочется при ней постричься, мож. быстрее волосы рости буду

То, что месяц растущий определить просто. Если месяц в виде буквы С, то луна убывает (Старая), а если к месяцу мысленно добавите вертикальную палочку и получится буква Р , то растущая луна. Понятно излогаю?

Почитайте "Лунный гороскоп красоты" на Страстях: http://www.passion.ru/h.php/viewhor/43/

То есть если, допустим, я сегодня ночью вижу букву Р, то завтра можно топать в парикмахерскую?

Я правильно поняла?

У менЕ Страсти не открываются, потому что по словам злого админа там, о ужас, СЕКС!!! (Кстати,а что это такое?

------------------

Спасибо за ссылкочку!

А что значит, например, растущая луна в Овне, новолуние в Козероге?

Согласно Лунного гороскопа на Страстях растущая луна в этом месяце начинается 11 ноября (в понедельник) и продолжается по меньшей мере неделю так что успевайте

, я ж не астролог, это уже всякие тонкости. Но когда я стриглась по их рекомендации, прическа получилась супер.

, растущая луна - примерно ДВЕ недели - от новолуния до полнолуния. А потом будет убывающая.

Нашла на одном из календарей в офисе:

ноябрь: новолуние - 4, полнолуние - 20

декабрь: новолуние - 4, полнолуние - 19

Девочки, спасибо огромное -

значит в понедельник 11.11 (в 11 часов ) начинаем "волосатое" бормотание!

Кто за компанию?

Поделимся впечатлениями потом, лана?

------------------

А я сёдня в парикмахерскую напрявляю свои стопы. И шо не стричься? Хотя это громко сказано, я иду краситься и подравнять волосы. Какой бы цвет выбрать? Недавно смотрела какую-то модную передачу с напраленями/тенденциями в парикмахерском искусстве, всё яркое, типа красные или огненные пряди, короткие стрижки. Честно говоря, всякие меллирования и окрашенные пряди уже оскомину набило.

о каком бормотании ты речь ведешь? Я тоже стригусь на следующей неделе, хочу заговоры

ну если новолуние с 4 ноября, то в общем-то она уже считается растущей

Девочки,а кто-нить знает,откуда можно узнать,в каком знаке зодиака находится луна в определённые дни?Может в инете есть что-то,я искала,не нашла чегой-то.

Все там же, в Лунном гороскопе красоты на Страстых (passion.ru). А еще в России продают отрывные календари - в том числе и с лунными гороскопами.

Назад
Сверху