Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
Подскажите, пожалуйста, что у нас сегодня с луной, а то собралась пойти подстричься сегодня - завтра...

Это из Лунного Гороскопа красоты на Стратях:

20 января, понедельник - убывающая луна в Деве. Вся неделя вообще и этот день в частности благоприятствуют любым косметическим процедурам. Воспользуйтесь этим и "наведите красоту". Например, это может быть комплекс масок в домашних условиях или несколько сеансов в салоне. Также сейчас самое подходящее время для чистки кожи.

21 января, вторник - убывающая луна в Деве. То же, что в предыдущий день.

22 января, среда - убывающая луна в Весах. В этот день все косметические процедуры имеют более благоприятный результат. Кроме того, организмом не усваиваются «лишние» калории, съеденные в это время - поэтому можно дать волю своему аппетиту и не переживать по этому поводу.

23 января, четверг - убывающая луна в Весах. Актуальны рекомендации среды.

24 января, пятница - убывающая луна в Скорпионе. Если вы практикуете клизмы и мочегонные средства для похудания - отложите эти процедуры до более подходящего времени. Любительницам острой пищи желательно воздержаться от ее употребления в эти дни.

25 января, суббота, 26 января, воскресенье - новолуние в Скорпионе. В эти выходные советуем целиком сосредоточиться на здоровом образе жизни. В первую очередь, обратите внимание на свой рацион - исключите жирную и острую пищу, ограничьте употребление сильнотонизирующих напитков (крепкий чай и кофе). Налегайте на овощи и фрукты. Можно даже устроить разгрузочные дни.

Насколько я знаю, если стричься в убывающую луну, то стрижка сохнаниться надолго, если в растущую - волосы быстро отрастут. Так что. кого что интересует.

Люди, если кому интересно: в следующие понедельник и вторник (17 и 18 февраля) согласно лунному календарю - хороший день для стрижки.

ЗЫ Я уже записалась

девушки, подскажите плиз, как узнать КАКАЯ луна сейчас? и можно ли стричься в субботу?

Есть целая серия книжечек, посвещенная влиянию луны на все. Перевод с немецкого, авторы Иоганна Паунгер и Томас Поппе. Нызываются "Все в нужный момент", "Разрешено все", "Собственными силами". В них во всех в конце есть лунный календарь на несколько лет.

Очень интересные книги, пользуюсь некоторыми советами и ь помогает.

У меня есть лунный календарь со всей этой бодягой. Кому что надо - спрашивайте.

В сентябре самые лучшие дни для стрижки 22-25

В октябре - 19-23

В ноябре - 16-19

В декабре - 13-17

Записывайтесь заранее в парикмахерские, волосы будут выглядеть бесподобно.

В ветке "я худею. кто со мной?" мы регулярно поднимаем "лунную" тему. Когда стричься, когда депилироваться, когда лучше устраивать разгрузочные дни и пр. Заглядывайте.

Я однажды согласно лунному календарю зуб мудрости вырывала. До этого три зуба мудрости мне уже вырвали и это был ужас : они куда-то не туда расти, кровь не останавливалась (у меня она плохо сворачивается) и т.д.

Когда мен стоматолог предложил записаться к хирургу-стомавтологу, чтобы вырвать этот последний зуб я сверилась с лунным календарем и записалась на нужный день. Этот зуб вырвали так, как-будто в нем и корня то нет (хотя был и еще какой), но самое удивительное , что крови было очень мало и она очень бысто свернулась. Можно конечно сказать, что врач хороший, но остальные зубы тоже рвал класный врач.

И эпиляцию я всегда делаю при убывающей луне, лучше в козероге (но это только пол-года), а остальное время при убывающей луне в овне. Результаты замечетельные. Даже косметолог у которого я эту эпиляцию уже 10 лет делаю соглашается.

Можно конечно сказать, что врач хороший, но тоже рвал класный врач.

Ужас!

Простите, у вас уже ни одного не осталось?

Имела в виду остальные три зуба мудрости о чем и написала в начале своего поста.

http://www.1-sovetnik.com/books/All/Moon-Links.html

Набор ссылок различных лунных календарей.

Назад
Сверху