Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
Ой, , спасибо за такие сведения. Я, например, знала, что волосы надо стричь на растущую луну (на убывающую им - смерть), и что идеальный день недели для стрижки - вторник. А тут такая исчерпывающая информация.

А завтра можно уже стричь волосы ? (для роста)

Вы как-то писали про мелирование без фольги. Сколько у вас стоит такое мелирование и где вы территориально находитесь ?

Вообще самый простой способ определить, что происходит с луной , смотрим на небо - если круглая -это полнолуние (длится прим 3 дня)

если ее нет- новолуние

к концам серпа приставляем длинную палку, и смотрим, что за букву образовывает внешняя часть серпа и эта палка, или Р- то это растущая, или У (серп будет короткой составляющей в у ) - убывающая

Вы имеете ввиду раскраску? ... ручную?

Позвоните мне, я все расскажу.

На сайте, на сайте...

Если оченна не хоцца увеличивать траффик, то:

8-902-682-2658.

Да я, вроде, всегда старался быть(Смущающийся смайлик)...

P.S. Когда стричься надумаете? Есть интересная идея, правда, очень короткая стрижка, но интересная.

Как раз для такой молодой и красивой девушки, как вы...

Или отпускать надумали?

Или отпускать надумали? Ага-) рощу боб-) с челкой я не сжилась-) как-то...в общем нравится, попозже обязательно сделаю настоящую челку, но молодит она-) меня....просто 15 лет....и брови чешутся-)) вот и отращиваю ее-)

А какая идея??? наверное кофе-мыл....или в другую тему..а то Миу погонит-)

Не думаю, что Миу погонит

Но, стрижка очень короткая, с длинной челкой, довольно-таки экстравагантная, не знаю, решитесь ли?

Или отпускать начнем?

Да я уже отпускаю.... хочется мне опять аккуратную кругленькую головку с шапочкой-) как было-) только в Вашем исполнении-) и окрасить это все как-нибудь интересно......

наверное как отростет захочется очень короткую стрижку-)

ну как всегда...я вся такая противоречивая....и нерешительная в общем интереснаааа...совсем короткая здорово...а если челка длинная, то и не челка вовсе?))) только там наверное контраст? а картинки похожей нет?

Картинку похожую найти можно, но...

Неужели вы захотите сравнивать какую-то даму с собой?

Вы, однозначно, лучще будете, с абсолютно любой стрижкой.

Вы, ива, настолько красивы и хороши собой, что вас очень трудно испортить, практически невозможно...

P.S. Мой вам совет, - рискните...

Ну, не понравится, - отрастут...

Это намного меньший риск, чем первоначальный, от длинных к коротькой стрижке, да еще и с афишированием в Кофейне...

спасибо

Бум думать-) Мне как-то (пока!) не очень нравятся сильные контрасты. да и челка у меня сейчас еще короткая. В общем и так и так уже скоро пора будет стричься..вот и решу

НароД!

Скоро полнолуние...

Кому сверхэкстравагантнтую стрижку?

Назад
Сверху