Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Так мы же говорим о домашнем лимонном напитке! :)
Он на складах не хранится и никуда не транспортируется.
А вот фабричные газировки - это да.... :(
А-а-а, извините, Милана, а я не поняла, что мы еще о домашних напитках :)

Ну да, это мы тему продолжаем в чем хранить то, что сам приготовишь.
А газировку вообще опасно покупать, особенно летом.

Ну, от обычной газировки вреда особого, моет, и не будет, а вот от всяких спрайтов, фанты и т.п. - аж бегом! Тем более в жару.

В любой газировке очень "натуральный состав".
Разница лишь разных ароматизаторах и в количестве и цвете красителя соответствующего красителя.
В жару отлично спасает орт жажды вода! :)

я вообще где-то читала ,что выпивать воду лучше не кипяченую..а обычную питьевую..кипяченая не вредная,но и не полезная

Кипяченая - это мертвая вода, что от неё толку?
Стакан чистой воды за 30 минут до каждой еды - очистит организм и поможет ему работать более слажено.

Стакан чистой воды за 30 минут до каждой еды - очистит организм и поможет ему работать более слажено.

Могу объяснить. Про стакан горячей как чай воды натощак утром писал мной любимый Норбеков (почитайте на досуге, отличные книги стимулирующие на созидание!). Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода. Температура - как ваш любимый чай (я люблю погорячее))). Время - утром, как проснулись. Это и к похудению приводит, кстати, и от токсинов-шлаков очищает. Просто и действенно.

как же я хочу научиться до еды пить воду...но за пол часа не получается(ем не по времени)..да и бывает как выпью уже и есть не хочется..это нормально?

Могу объяснить. Про стакан горячей как чай воды натощак утром писал мной любимый Норбеков (почитайте на досуге, отличные книги стимулирующие на созидание!). Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода. Температура - как ваш любимый чай (я люблю погорячее))). Время - утром, как проснулись. Это и к похудению приводит, кстати, и от токсинов-шлаков очищает. Просто и действенно.
а почему именно теплая(или горячая,как в вашем варианте),а не холодная?

Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода.
Тёплая, но не кипяченая горячая - это ведь немного разные вещи.

как же я хочу научиться до еды пить воду...но за пол часа не получается
Так можно и раньше, не обязательно ровно за 30 минут до еды.
Рекомендуют пить воду всегда, когда вы о ней вспоминаете.

Теплая вода усваивается лучше всего, чем ближе она к температуре тела, тем быстрее.
А ведь именно для этого мы её и пьем.

Смотря какая еще вода. С водопровода не подойдет, ее надо очистить. Можно налить в бутылку воду, дать ей отстоятся ночь, после ночи перелить в другой сосуд и добавить чайную ложку перекиси, вода получается как из родника (какой то ученый советовал). Или просто заморозить и разморозить воду посмотрите что на дне будет после разморозки.

При чем тут перекись?
Мы говорим о чистой воде, которая нужна организму.
Перекись организму не нужна, даже если это написал какой-то ученый.

Назад
Сверху