Liliit
🟢
- Активность
- 3 052
А-а-а, извините, Милана, а я не поняла, что мы еще о домашних напиткахТак мы же говорим о домашнем лимонном напитке!
Он на складах не хранится и никуда не транспортируется.
А вот фабричные газировки - это да....![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а, извините, Милана, а я не поняла, что мы еще о домашних напиткахТак мы же говорим о домашнем лимонном напитке!
Он на складах не хранится и никуда не транспортируется.
А вот фабричные газировки - это да....![]()
Кипяченая - это мертвая вода, что от неё толку?
Стакан чистой воды за 30 минут до каждой еды - очистит организм и поможет ему работать более слажено.
Кипяченая - это мертвая вода, что от неё толку?
Стакан чистой воды за 30 минут до каждой еды - очистит организм и поможет ему работать более слажено.
а почему именно теплая(или горячая,как в вашем варианте),а не холодная?Могу объяснить. Про стакан горячей как чай воды натощак утром писал мной любимый Норбеков (почитайте на досуге, отличные книги стимулирующие на созидание!). Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода. Температура - как ваш любимый чай (я люблю погорячее))). Время - утром, как проснулись. Это и к похудению приводит, кстати, и от токсинов-шлаков очищает. Просто и действенно.
Тёплая, но не кипяченая горячая - это ведь немного разные вещи.Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода.
Так можно и раньше, не обязательно ровно за 30 минут до еды.как же я хочу научиться до еды пить воду...но за пол часа не получается