Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Я отдаю предпочтение попросту фильтрованной воде. Установил дома под раковиной на кухне.

А какой фильтр установили?
Они же тоже все разные.
Есть просто очистка, а есть очистка до дистиллята!

В летнюю жару отличный напиток - это чистая вода+ листик мяты+ ломтик лайма+ пару кубиков люда. По-моему лучшего варианта утолить жажду нет. Ну, разве что мамин компот.

А я в жару могу напиться только водой.
Компотик могу пить долго и нудно, а его все хочется и хочется.
Поэтому компотик - для души, а вода - для утоления жажды.

А я в жару могу напиться только водой.
Компотик могу пить долго и нудно, а его все хочется и хочется.
Поэтому компотик - для души, а вода - для утоления жажды.
А может это от того, что компотик слишком сладкий?

Я сахар употребляю по минимуму, чай совсем пью без сахара.
Компоты вообще не варю, т.к. не считаю их полезными и нужными человеку.

А вот в гостях могу, конечно, компотика выпить, если вкусный.
Часто приходится водой разбавлять, правда, чтобы не такой сладкий был.
Но напиться все равно не могу.

Я одно время пристрастилась в жару к холодному чаю ( конечно без сахара). Но лучше делать его дома, потому, что те, что в магазинах продают - это сплошные красители и ароматизаторы, а чая там нет.

А я сейчас делаю себе витаминный коктейль и кладу его на ночь в холодильник, а на следующий день пью. В пластиковую бутылку с широким горлышком заливаю фильтрованную воду, резу туда лимон, имбирь и кладу щепотку засушенной мяты. Можно, конечно, и свежую, но у меня сейчас есть только засушенная :) И все это в ходолильник. А на утро такая вкусная водичка получается!

Верю, что вкусно!
И если без сахара, то и полезно!
Я просто с лимоном делала - тоже не плохо!

А првильно ли всё это хранить в пластиковой бутылке? Мне кажется в стеклянной банке куда здровоее хранить продукты и напитки.

Не знаю, кому там стакан кипяченной воды помогает очистить организм, но это явно не про меня.

По поводу пластиковой бутылки...
Конечно лучше хранить в стекле.
Или в банке или в графине.
Но с собой то проще в пластиковой бутылке напитки брать.

С собой, конечно, удобнее брать напитки в пластике. Но у многих пластиковые бутылки с напитками и в холодильнике неделями хранятся.

Хорошо, если в холодильнике!
Меньше вреда для напитка!
А вот если на природе на солнышке бутылка полежит, то в ней уже отрава, а не полезный напиток :(

Хорошо, если в холодильнике!
Меньше вреда для напитка!
А вот если на природе на солнышке бутылка полежит, то в ней уже отрава, а не полезный напиток :(
Отравой он становится задолго до того, как попадает к конечному потребителю - во время неправильного хранения, транспортировки и т.д.

Отравой он становится задолго до того, как попадает к конечному потребителю
Так мы же говорим о домашнем лимонном напитке! :)
Он на складах не хранится и никуда не транспортируется.
А вот фабричные газировки - это да.... :(

Назад
Сверху