Прикупила вчера маме крема Orlan, веренее докупила, она уже пользуется программой от усталости, но кое чего закончилось надо было докупать и я обычно спрашивая о сроке в этот раз соспеху не спросила......так вот пользуясь всем известной СУПЕР табличкой , о половине кремов спокойна судя по последней цифре они все этого года.....но вот серия на лето меня смутила:
Serum Solaire Antirides Visage - на упаковке вот такие вот циферки - 022382
Soin Solaire Antirides Visage - 033193
...я так понимаю сыворотка произведена в 2002 году, а крем в 2003 году, ну а срок годности 36 месяцев, соответственно кремчик еще ничего, а вот как быть с сывороткой? она до 2005 года или? как расшифровать поточнее код не подскажите? я правильно мыслю - год 2002, день -238 тобишь в августе 2002?
если правильно то получаеться что до августа 2005 года годна .....и че теперь, такой бутыль она ну никак не использует, а стоит не мало 130 у.е......а если вообще до 2005 года вообще мрак .....
кто знает расшифруйте плиз! у консультантов спрашивать безполезно, они говорят что все еще годно "даже если срок уже подошел обычно дается запас от полугода до года, так что можете пользоваться спокойно!"....надеюсь на Вашу помощь и скоый ответ, если до 2005 пойду в воскресенье ругаться