Девчонки! Кто знает - сообщите чё-нить
Зашла в Охотный ряд, выбрала себе тональный Канебо - только собралась оплатить, как вдруг вижу, что на стикере (наклейке с русским языком) срок годности до 01 января 2005 года. Подняла хай - а мне продавщица борзенько так глядя в глаза, говорит: " У неё ещё 2 недели срок годности действителен, имеем право продавать". Ну, с моей стороны некоторые объяснения с применением злобных словосочетаний и т.д. Дальше звоню в Мегу, узнаю, что он там есть и срок годности заканчивается в июне 2005. Ну, думаю, куплю. Приезжаю, требую расшифровать шифр на коробке 02LOU - мне говорят, что изготовлен в июне 2002, короче срок годности до июня 2005. Причём стикер русский аккуратно заклеен зелененькой бумажкой. Переспрашиваю, точно ли это так? Ответ : "Типа, да, все дела!". На вопрос, почему заклеено мне объясняют, что там, типа, неверрный срок годности, наклееный по ошибке. Покупаю. По дороге домой отклеиваю зеленую бумажку - а там оп, до 01.01.05. Ну я в бешенстве звоню туда, подзываю эту продавщицу и объясняю ей, что я об этом думаю. А также, брызжа слюной, грожу ей увольнением. Итак, вопрос знатокам: кто знает, что это за маркировка и что делать дальше? Как вообще поставить их на место?