Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
также буду тщательно выбирать школу, как современные родители. И на столовую обязательно обращу внимание)
Выбирают не школу, а первого учителя!
От него зависит очень многие, в том числе и станет ли ваш ребенок успешным в учебу.
А если выбирать школу по столовой, можно лишиться чего-то более важного...

Выбирают не школу, а первого учителя!
От него зависит очень многие, в том числе и станет ли ваш ребенок успешным в учебу.
А если выбирать школу по столовой, можно лишиться чего-то более важного...

Первого учителя теперь тоже можно выбирать?!
В мое время, куда комиссия пошлет с таким первым учителем и будешь первые 3-4 года. Но мне повезло. Первая учительница была потрясающая, которая много чему хорошему нас научила)

Я не знаю, как в других школах, но я на собеседовании попросила, чтобы ребенка записали в класс к тому учителю, которому я хочу.
Лично подошла к учителю, познакомилась сама и познакомила ребенка.
Рассказала, что нам нравится и к чему мы стремимся, дала понять учителю, что мы очень заинтересованы попасть именно к ней в класс.
Так все и получилось.

Ясно. Ну у меня пока детей нет, так что не знакома с данными процессами, но на будущее запомню. Спасибо)

Ну я то по себе помню, а школу закончила почти 6 лет назад. Сейчас много, что изменилось. Да и выбор из 2-х школ пал на ту которая ближе. Когда будут свои дети, также буду тщательно выбирать школу, как современные родители. И на столовую обязательно обращу внимание)
Обратите обязательно :) Если школе наплевать на столовую то и к остальному наверняка также относятся.

Вы правы, сейчас школу надо выбирать более тщательно, потому что от этого зависит же доля вашего ребенка на прямую. А вот от выбора школьной столовой может еще и жизнь его зависеть...

В столовой есть не обязательно!
Можно и с собой термос взять и бутерброд.
А отравление не от школы зависит очень часто, а от поставщика...

Когда я ходила в школу мне не хватало времени собрать перекус дома, так как просыпалась в последние минуты.

Когда я училась, нас буквально заставляли есть. Если не хочешь уговорами добивались, стыдили, мол, государство тебя кормит, а ты нос воротишь, как тебе не стыдно.

У нас государство кормило только льготников, которые с удовольствием шли кушать в столовую. Все же остальные если не хотели есть, покупали или булочку с чаем или всякие сухарики с чипсами.

Вот вот, и мы так само. Нас не кормили, хотя предлагали там покупать талончики и кушать... Но мы ж дурные были нам сухарики давай а не вкусную котлетку или тот же супчик. Сейчас просто жалею...

Ну те же котлетки, например, у нас были , как говориться, когда в хлеб кладут немножко мяса :) С домашними не сравнить. Конечно те дети, которые были из не совсем балгополучных семей, сметали всё и просили добавки.

Ооо.. про хлебные котлеты это уже просто баллада))) Такие котлеты были во всех школах)))
Да, действительно, у нас тоже деть из многодетных, малоимущих и неблагополучных семей с радостью шли в столовую покушать.

Ооо.. про хлебные котлеты это уже просто баллада))) Такие котлеты были во всех школах)))
Да, действительно, у нас тоже деть из многодетных, малоимущих и неблагополучных семей с радостью шли в столовую покушать.
Может быть это специальный "школьный" рецепт :) Тут же ни витаминов, ни мяса настоящего. Сойдёт только для того, что бы голодными дети не ходили.

Просто мясо дорогое нынче, а кормить детей же как-то нужно, вот и выкручиваются. Нам так объяснили)

Назад
Сверху