Срок годности продуктов

• Автор темы Автор темы Sоul
Да почему специальный?
Правда, старшему ребенку я делала творог из хлористого кальция по показаниям хирурга.
А младшей просто из простокваши творожок топила.

Нет! Я не дам!
А кто-то даёт!
Ведь противопоказаний к нему нет.
На молочной кухне тот же "магазинный" и продают...

Мало ли кто что делает. На это у каждого своя голова есть.
Не слышала, чтобы врачи советовали малышам творог из магазина, там вообще другие технологии, для взрослых.

А какой творог советуют малышам врачи?
И чем отличаются технологии для взрослых и детей?

На магазинном твороге не написано, что его нельзя детям до 3-х лет :)

Я и в три года не давала ни Растишку, ни магазинный творог.
Домашний действительно сделать самому не трудно.
Покупать творог стала лет после 5-ти.

Мои малолетние племянники постоянно Растишку просят :) Да срок годности большой, но это не самый плохой продукт, на самом деле. Для сохранности - благодаря упаковке. Если хранить в открытом виде, то быстро испортится.

Мои малолетние племянники постоянно Растишку просят :) Да срок годности большой, но это не самый плохой продукт, на самом деле. Для сохранности - благодаря упаковке. Если хранить в открытом виде, то быстро испортится.
просят потому что ничего другого не знают, скорее всего...
А я принципиально не верю красивым рекламным штучкам, которые провоцируют народ покупать рекламируемый товар.

А я принципиально не верю красивым рекламным штучкам, которые провоцируют народ покупать рекламируемый товар.

Вот и я меня такое же отношение к рекламируемым так навязчиво продуктам.
А Растишку на каждом форуме рекламируют, типа скрыто, но понятно же, что это просто реклама :)

Почему же. :) Дети знают, что такое творог и молоко, и кефир, но тут наверно всё таки фактор упаковки срабатывает. Растишка - как красивая игрушка.
Кстати, всегда нахожу применение прокисшему молоку, делаю на его основе тесто для оладей.

Дети все знают! Но, к сожалению, они с детства приучены к неуемному употреблению сахара и продуктов с ароматизаторами и усилителями вкусов.
По поводу Растишек, то их и взрослые тетки рекламируют, якобы они без этого творожка заснуть не могут и т.д. :)
Т.е. чистая реклама...

Дети все знают! Но, к сожалению, они с детства приучены к неуемному употреблению сахара и продуктов с ароматизаторами и усилителями вкусов.
По поводу Растишек, то их и взрослые тетки рекламируют, якобы они без этого творожка заснуть не могут и т.д. :)
Т.е. чистая реклама...

Берём тибетский молочный гриб, готовим его и смешиваем в блендере с ягодой, вареньем любым - получается такая вкусняшка, все Растишки отдыхают.:)
Кстати, очень вкусно получается с бананом.

Назад
Сверху