М
Мария
⚪
Нельзя! Поэтому смело выкидывайте свои пельмени.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю насчет месяцев, наверно, какие-то манипуляции с молоком проводятся для его лучшего хранения.Думаю, молоко в тетрапаках, срок годности которого 2-3 месяца можно еще и недельку после окончания СГ употреблять. НО! Что это за молоко такое??? А нормальное молоко в холодильнике за 2-3 дня скисает.
Но если срок не кончился, то отравиться вряд ли можно.После 3-х месяцев лежания в морозилке пельмени просто будут не вкусные... не сочные.
Но если срок не кончился, то отравиться вряд ли можно.
А за счет чего же, по вашему, добиваются такого срока хранения молочной продукции? И еще интересно, почему пацаны сельские, которые 30-40 лет назад бегали по дворам и трескали все подряд - кислые абрикосы, немытые яблоки и груши, молоко парное из-под коров пили не страдали аллергиями, ацетонами и прочей фигней, которая сейчас у каждого второго ребенка наблюдается?Но месяц - это нормальный срок, который могут обеспечить современные производства без применения консервантов. Например, йогурты и творожки растишка с сроком хранения 1 месяц совершенно качественные, дело в способе производства, в стерильности на предприятии.
А то, которое скисает за 2-3 дня, произведено без стерилизации. Даже из-под коровы – ведь его мало ли в какую посуду собирают, уж точно не в стерильную.
При чем тут верю или не верю. После вскрытия упаковки портится, был опыт, за сутки скисло, забыли доесть.А по поводу Растишек и иже с ними, вы верите, что там нет консервантов? Так они и после вскрытия упаковки не портятся...
Есть технологии, связанные со стерилизацией и отсутствием кислорода при производстве йогуртов. Подробнее можно прочитать в специальной литературе, тут это не по теме будет.А за счет чего же, по вашему, добиваются такого срока хранения молочной продукции?
Есть технологии, связанные со стерилизацией и отсутствием кислорода при производстве йогуртов. Подробнее можно прочитать в специальной литературе, тут это не по теме будет.
Даноновские бактерии специально обучены в летаргии находитьсяПочему не по теме? Мы же про сроки годности говорим!
Пусть Растишка без консервантов (слабо верится, конечно), но бактерии полезные как там выживают целый месяц без кислорода?
Или они там дохлые?
Даноновские бактерии специально обучены в летаргии находиться![]()
Почему дохлые? Они просто анаэробы, вполне могут находиться без кислорода. Свойство у них такоеПусть Растишка без консервантов (слабо верится, конечно), но бактерии полезные как там выживают целый месяц без кислорода?
Или они там дохлые?
Нет, этот состав трудно назвать абсолютно натуральным.Я вот состав творожка нашла - абсолютно "натуральный"![]()
Да кто ж эти надписи у нас в стране контролирует? Я по работе немного знакома именно с молочными продуктами и, скорее, водки выпью, чем буду есть подобный йогурт или творожный сырок (ещё и в глазури).Да уж! Состав, хоть к ране прикладывай!
А что же они цену не меняли, а состав так резко изменился?
Натуральное дороже ведь стоит!
То есть вы считаете, что фирма может написать все, что угодно и всем плевать? Про организации, которые этим должны заниматься, я промолчу, не в курсе.Да кто ж эти надписи у нас в стране контролирует?
Нельзя, это и на этикетке написано.А Растишку, если не ошибаюсь до 3-х лет нельзя давать.