Срочно! Жуууууткий ОФФище!!! ОАЭ

• Автор темы Автор темы Surge
Спешал фо Marion

На сайте Отзыв.Ру прочитала отзыв об отдыхе в ОАЭ:

......По поводу шопинга, хочется сказать что цены на всё такие же как в Москве, только выбор одежды и обуви несколько другой, муж купил себе швецарские часы RADO за 550 долларов..........

Хотя кто их знает - сейчас полазила по часовому сайту и обнаружила, что они и кварц делают где-то в пределах тыщи....

Мы когда ходили на золотой рынок (скорее просто посмотреть, т.к. покупать там особо нечего - грубо сделано, хоть и дешевле действительно), один грязный индус в подворотне Омегу предлагал Знаешь, у него на руке так штук 15 висело Муж грит: давай мои Лонжин продадим и 50 штук Омеги купим

По поводу Радо: я такие видела в Космос-золото за 4500. Т.е. там они действительно дешевле, но дороже или столько же, как в дьютике. В любом случае, из-за этого не стоит лететь.

А про шмотки: выбор действительно очень и очень, грю же - товары первой линии (у нас они вообще не бывают). Но и цены соответственно.

А где народ дешевые шмотки покупает, что везли в огромных баулах я не знаю. На рынках, наверное. Думаю, такого барахла и у нас полно

Спешал фо Marion

На сайте Отзыв.Ру прочитала отзыв об отдыхе в ОАЭ:

......По поводу шопинга, хочется сказать что цены на всё такие же как в Москве, только выбор одежды и обуви несколько другой, муж купил себе швецарские часы RADO за 550 долларов..........

Хотя кто их знает - сейчас полазила по часовому сайту и обнаружила, что они и кварц делают где-то в пределах тыщи....

Маша, знаешь, в "Консуле" Нина Риччи от 15000 рублей и до ..0000 уЁфф на любой кошелек

Да и тут тоже этих подделок пруд пруди, в инете и в переходах в метро.

По поводу Радо: я такие видела в Космос-золото за 4500.

Такие это какие? И 4500 чего?

Я как-то вывешивала картинку, Импер просила. Счас уже не найду... Новая модель с двумя рядами брюликов. Долларов, ессно

Вот, нашла, порывшись

Такие, только черные.

Я смотрю, в инет-магазине они дешевле - 3900 просят. А мож цена упала

нет, определилась. Теперь думаю - сама себе купить или мужу намекнуть подарок на Новый Год?

Ну и чё тут думать?

А мне муж уже придумал подарок на Нлвый год

Sintra, на корпусе 48 сапфиров по 0,50ct, на циферблате расположены 4 бриллианта

Тип механизма:

кварцевые

Корпус:

высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика, 30х25мм

Браслет:

высокотехнологичная, устойчивая к царапинам керамика.

Стекло:

сапфировое

Водозащита:

30М

Дата:

Календарь

Технические особенности:

альтернативная маркировка 01.152.0579.3.091/R13.579.91.2

Задать вопрос

Цена: 117562.5 руб. ($4125)

Вот, смотри Неужели может быть такая большая разница? Ты на каком сайте смотрела? Я на этом http://www.allswiss.ru/watch/rado/man/sintra/

Назад
Сверху